Отзывы сотрудников о компании МИДАС
Запросить отзывыАкционерное общество «МИДАС» успешно осуществляет свою деятельность с 1997 года в сфере оказания автотранспортных услуг на территории Российской Федерации (ранее в странах Европы, Балтии и Скандинавии). В 2005 году АО "МИДАС" стало лауреатом конкурса АСМАП "Перевозчик - 2005".
В настоящее время АО «МИДАС» – это стабильная транспортная компания, занимающая лидирующее положение на рынке автотранспортных услуг в Северо-Западном регионе России. Мы осуществляем более 6000 перевозок в год собственными мощностями (автовозы, контейнерные площадки, седельные тягачи). Наличие собственной комфортабельной ремонтной зоны дает возможность контролировать состояние парка и в кратчайшие сроки производить ремонт собственных автомобилей (автовозов любых производителей), а также автомобилей наших партнеров. Успех АО "МИДАС" - это результат слаженной работы коллектива профессионалов. Сегодня в компании работают более 220 человек, каждый из которых понимает, что такое ответственность перед клиентом. Высококвалифицированные специалисты и управленцы, с одной стороны, и универсальный автопарк, с другой стороны, а также грамотное использование своего немалого опыта и ориентация на качество оказываемых услуг позволяет АО "МИДАС" не только успешно осуществлять свою деятельность на рынке автотранспортных услуг, но и постоянно расти и совершенствоваться в условиях жесткой конкуренции. Мы гордимся нашей командой, потому что за каждым сотрудником и всей компании в целом стоят годы серьезного труда. Слаженный коллектив, преданность своему делу, развитая корпоративная культура помогают ощущать стабильность и уверенность в завтрашнем дне!