ОМГавто

ОМГавто

Отзывы сотрудников о компании ОМГавто

Санкт-Петербург,
апрель 2023
Интересная работа из дома,возможность отлично зарабатывать,хороший коллектив,понимающий руководитель,который всегда поможет,подскажет и покажет как нужно действовать в той или иной ситуации
Для некоторых будет минусом отсутствие окладной части (на моей позиции было так).
Если вам нужно просиживание штанов за оклад, то вам точно не сюда - здесь надо работать!)

Выездной автоэксперт

Санкт-Петербург,
июль 2023
Добрый день! Работаю в фирме около года в качестве выездного Автоэксперта. Все устраивает. Хороший коллектив, всегда помогут в решении каких-либо задач или возникших непредвиденных обстоятельств. Очень доволен)
Было бы круто, если бы выдавали авто для работы!) Но меня лично это не напрягает, езжу на своём авто или на транспорте, когда повышенные пробки в городе - всё диагностическое оборудование с собой в небольшом рюкзаке

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОМГавто

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОМГавто для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ОМГавто для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ОМГавто оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ОМГавто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ОМГавто оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Автоподбор #OMGauto – Профессиональный подбор и диагностика автомобилей в Санкт-Петербурге и Москве.

Профессиональная помощь в покупке автомобилей с 2011 года. Наши Клиенты доверили нам свыше 3500 диагностик авто. Работаем со всеми Марками автомобиля. ✔ Активно развиваемся и покоряем рынок услуг подбора авто в первую очередь за счет качества услуги. Довольный Клиент, рекомендующий нашу Компанию — основная ЦЕЛЬ.

✔ Открыты порядочным Людям в Команде, нацеленным на развитие и результат. НАША ЦЕЛЬ – Рост Компании за счёт довольных обладателей автомобиля – Клиентов, кто рекомендует нас своим друзьям и родственникам!

НАШИ СТАНДАРТЫ: ● Честность и полная прозрачность с Клиентами и Коллегами! ● Приносить пользу Людям, обратившимся к нам за помощью – Подбираем авто, как своим Родителям! ● Постоянное Развитие и Рост. Ищем в Команду исключительно единомышленников! ● Автоматизация и стандартизация всех внутренних процессов - мы за полную отлаженность системы. ● Мы строим бизнес, в который можем с гордостью пригласить наших детей. Чтобы было не стыдно за то, что они работают здесь! Местоположение: • Санкт-Петербург - Маршала Казакова 35р - https://yandex.ru/maps/org/omgauto/66457203376 • Москва - Варшавское шоссе 33 - https://yandex.ru/maps/org/avtopodbor_omgauto_professionalny_podbor_avto/137616483684

Европлан
АГР