Отзывы сотрудников о компании Fair Labels
Запросить отзывыКТО МЫ?
Наша компания состоит из двух проектов в сфере моды: Fair Labels и Costume Code. Развивая эти проекты, мы стремимся сделать мир прекраснее. У нас дружная команда с вдохновляющими целями :)
FAIR LABELS.
Fair Labels — это первый в России магазин экологичных брендов одежды и обуви. Он объединяет в себе уютный офлайн pop-up магазин в Москве и большой инновационный интернет-магазин. Fair Labels работает с 4-мя европейскими модными экологичными брендами, которые поддерживают устойчивое развитие: Mud Jeans, Loop.a life, KnowledgeСotton Apparel, Veja. Подробнее: www.fairlabels.ru
COSTUME CODE.
Costume Code — это три магазина персонального пошива в центре Москвы. Костюмы, сорочки, пиджаки, брюки, жилеты, юбки, смокинги, пальто и трусы-боксеры, все сшито персонально по меркам (Made-to-Measure). Более 2000 образцов тканей от лучших европейских производителей, среди них Loro Piana, Vitale Baberis Canonico, Scabal, Thomas Mason и Albini 1876. Подробнее: www.costumecode.ru