Алатау

Отзывы сотрудников о компании Алатау

Мытищи,
июль 2024
Своевременные выплаты, дружный коллектив, лояльное и понимающее руководство.
Коммуникацию между сотрудниками

Бухгалтер

Мытищи,
июль 2024
2,8
Удобный график и близость к дому, своевременная оплата труда, оборудованная кухня.
Минусы-странное руководство. Постоянный прессинг. Из-за этого текучка в бухгалтерии. В вакансии указано обучение, но фактически его не было. Малейший вопрос вызывал неадекватную реакцию, работа в напряженной обстановке. В кабинете из-за кондиционера перманентно холодно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алатау

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алатау для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Алатау для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алатау оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алатау оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алатау оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Алатау занимается оптовой реализацией продуктов питания (кондитерские изделия, бакалея, широкий ассортимент чайной продукции). В нашем портфеле около 30-ти брендов произведённых в Республике Казахстан, которые мы успешно реализуем на территории Москвы и Московской области, а также в других регионах РФ.

За годы работы мы зарекомендовали себя как надежного поставщика для своих партнёров, и наработали обширную базу клиентов, которая постоянно растёт.

Миссия нашей компании заключается в том, что бы сделать качественные продукты питания доступными для всех конечных потребителей!

Ценности компании: профессионализм, развитие, амбиции.

Альфа-Банк
Ozon