Отзывы сотрудников о компании Правовое решение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правовое решение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правовое решение для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Правовое решение для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Правовое решение?
Сотрудники компании Правовое решение оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Правовое решение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правовое решение оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Правовое решение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правовое решение оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
«Правовое решение» оказывает весь спектр юридических услуг: юридическое сопровождение и адвокатские услуги по гражданским, арбитражным, административным и уголовным делам.
Наши юристы обладают высоким знанием российских законов, их статьи издаются в научных журналах, а комментарии ежедневно можно найти на страницах средств массовой информации.
В компании работают выпускники ведущих российских юридических вузов, прошедшие многоступенчатую систему отбора и доказавшие свое соответствие высоким профессиональным требованиям. Многие юристы являются кандидатами юридических наук и ведут научную деятельность. На стыке юристов и ученых мы собрали опытную и талантливую команду специалистов.
Под каждую задачу мы формируем команду, необходимую для эффективной работы над проектом любого уровня сложности. Мы изучаем проблему каждого клиента, ставим задачу и добиваемся правового решения.
Информация о Правовое решение