Отзывы сотрудников о компании РЕННЕ Групп
Запросить отзывыRENNE Group
Предоставляет полный комплекс логистических услуг по ответственному хранению, складской обработке, упаковке, маркировке, экспедированию и доставке грузов
Наша миссия - помогать своим клиентам добиваться повышения уровня конкурентоспособности на их рынках, путем обеспечения полного комплекса индивидуальных, инновационных логистических решений, на всем пути движения товаров от производства до мест реализации потребителям.
Наша компания прошла соответствующую сертификацию по следующим стандартам. Сертификат соответствия ISO 22000 — безопасность пищевой продукции.
Сертификат соответствия ISO 9001 — система менеджмента качества.
Компания RENNE Group предлагает услуги:
Ответственное хранение и обработка грузов от 10 р. п/м*
Склад в Домодедово, 15 км от МКАД, выезд на федеральные трассы
Хранение, обработка, паллетирование, сортировка, работа с браком, кросс-докинг
Ответственность за товары и сроки по договору, есть страхование
Доставляет грузы по Москве и России
7 лет существует на рынке грузовых перевозок и владеет собственным автопарком грузовых и малотоннажных автомобилей, что гарантирует кратчайшие сроки доставки и дистрибуции грузов без нарушения расписания.
По упаковке товаров.
Наши профессионально подготовленные работники с помощью широкого высококачественного ассортимента упаковочных материалов смогут выполнить любые заказы, в том числе и нестандартные. Весь процесс упаковки полностью налажен за многие годы существования нашей компании.
В настоящее время компания активно развивается и наращивает обороты.
В связи с этим требуется дополнительный персонал.
Приглашаем вас присоединиться к нашему дружному коллективу!
Мы гарантирует работу в рамках трудового законодательства, комфортные условия труда, автоматизацию производства и дружный коллектив, где взаимовыручка это основной принцип.