STEFANEL

STEFANEL

Отзывы сотрудников о компании STEFANEL

STEFANEL – один из самых известных итальянских брендов, специализирующийся на выпуске изделий из трикотажа. История компании началась в 1959 году в маленьком городке PontediPiave в провинции Treviso, когда благодаря усилиям Карло Стефанель началось производство трикотажной одежды «MaglificioPiave». В 1970 во главе компании стал его сын Джузеппе Стефанель, который расширил границы бизнеса и сделал бренд популярным во всем мире. Первый магазин STEFANEL открылся в 1980 году в городе Сиена (Италия), а уже через 2 года состоялась презентация второго магазина в Париже. Сегодня продукция Stefanel представлена в 700 магазинах по всему миру. Спокойная цветовая гамма, минимальное количество аксессуаров, простой крой и только натуральные материалы — вот основа стиля STEFANEL, который можно описать как «роскошь в повседневной жизни». Знаменитый бренд всегда отличали безупречное качество и итальянское чувство формы и пропорций, что сделало стиль от STEFANEL узнаваемым во всем мире. Свобода – ключевое слово в понимании концепции STEFANEL, свобода выбрать подходящее именно себе среди разнообразных форм, цветов, линий и дизайнерских решений. Сегодня ассортимент STEFANEL включает широкий выбор одежды и аксессуаров, включая производство джинсов и спортивной одежды. Целевая аудитория: женщины от 25 лет, они ценят свободу и индивидуальность, всегда одеваются стильно и неповторимо, избегая хвастовства и чрезмерности.