MediaNation

По специальности «SEO-оптимизатор»

Отзывы сотрудников о компании MediaNation

Менеджер маркетплейсов

октябрь 2024
Максимально профессиональный коллектив, за 3 года работы только самые позитивные впечатления в этом плане. Сговорчивое руководство, всегда поймут поддержат, какая-бы ситуация ни была. Все оборудование для работы, все условия - создали в полном объеме.
Добавить систему обучений и зафиксировать систему мотивации.

Специалист по контекстной рекламе

октябрь 2023
3,3
Хороший старт для начинающих специалистов. Есть возможность обучиться с нуля контекстной рекламе (на этапе стажировки и работы в отделе контекстной рекламы - все супер! есть подготовленные материалы для изучения и возможность обращаться с вопросами к руководителю). Неплохой офис, находящийся в центре города.
После отдела контекстной рекламы (стажировки), обычно, предлагают перейти в другой отдел с расширением обязанностей или сменой специфики работы. При переходе нет никакого внятного обучения (по своему опыту и опыту коллег) и все ждут, что ты сам поймёшь, что нужно выучить или вдруг сможешь задать «правильные вопросы». Контакт с руководством сомнительный, субординация страдает, часто руководство и hr позволяют себе общаться с тобой не как с коллегой, а как с ребёнком.
Кроме того, некоторые рабочие процессы выстроены некорректно.

Также можно улучшить качество выдаваемой техники для работы.

Специалист по контекстной рекламе

декабрь 2022
Приятный молодой коллектив, общение на "ты", лояльное руководство. Крутой опен офис с красивым видом. Можно прийти с нулевым опытом, выполнив тестовое и вырасти в классного спеца.
Поднять уровень зп, ну и решить вопрос с парковкой, потому что утром припарковаться крайне сложно.

Специалист по интернет-рекламе

июль 2022
Приятный коллектив
Корпоративная жизнь
Подойдет сотрудникам с 0 опыта
Очень скромная зарплата. В городе есть агентства, готовые платить больше. Да и в эпоху удаленной работы нет смысла привязываться к городу. Поэтому в агентстве довольно большая текучка: люди приходят без опыта, обрастают навыками и через год-полтора уходят в поисках лучшей жизни. За полтора года, которые я отработал в агентстве, сменилось 60-70% всего коллектива в нижегородском филиале.
HR может записывать разговор без оповещения вас об этом.
Карьерный рост крайне маловероятен.
В целом подойдет для недавних выпускников нижегородских ВУЗов, которые хотят сделать первые шаги в интернет-рекламе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MediaNation

Рекомендуют ли сотрудники компанию MediaNation для трудоустройства?

89.3% сотрудников рекомендуют компанию MediaNation для трудоустройства, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании MediaNation оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании MediaNation оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании MediaNation оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.

Агентство MediaNation основано в 2008 году и уже более 15 лет помогает компаниям продвигать товары и услуги в интернет-среде. Мы начинали как performance-агентство, а сегодня предоставляем услуги комплексного интернет-маркетинга, где ключевым элементом является создание кастомной системы сквозной аналитики, позволяющей выстраивать каналы продвижения в эффективную воронку продаж.

Офисы компании расположены в Москве и Нижнем Новгороде

Агентство является финалистом Google Prime Partners Awards в категории Video Innovations, входит в Тор-3 агентств performance-маркетинга (Рейтинг Рунета, 2022), а также занимает I место в категории “SEO-аналитика и консалтинг” (Рейтинг Рунета, 2022).

Среди клиентов MediaNation такие бренды, как Адамас, ЛитРес, Hansa, О’КЕЙ, Лукойл и другие.

Задачи, которые мы помогаем решать: - Комплексный интернет-маркетинг от разработки digital-стратегии до анализа осуществленных рекламных кампаний, - вывод на рынок нового бренда; - повышение узнаваемости бренда; - разработка сайтов, интернет-магазинов и мобильных приложений; - увеличение трафика на сайт; - увеличение продаж; - развитие лояльности покупателей; - продвижение на маркетплейсах.

Почему известные бренды выбирают нас?

Мы знаем всё про поисковые системы. Мы полностью погружены в бизнес клиента: каждому клиенту - выделенная команда; Мы представляем безупречный сервис: 99% наших клиентов продлевают контракты. Единая digital-стратегия, направленная на достижение максимального KPI.

MediaNation - команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в сфере стратегического планирования и digital 360. На данный момент в агентстве работают более 100 сотрудников, сертифицированных Яндексом, VK, К50, CallTouch, CoMagic. Мы преподаём во ВШЭ, Нетологии, РАГС, МИСиС, МГИМО, IHSBM (два из десяти сертифицированных в России преподавателей работают в MediaNation). Наша цель -  собрать лучшие кадры на рынке в рамках нашей компании и создать настоящую команду мечты. В компании особое внимание уделяется мотивации, обучению, развитию и постоянному повышению квалификации всех наших сотрудников.

Станьте частью команды мечты!

Буквоед
3,2