Отзывы сотрудников о компании РУБИКОМ
Запросить отзывыТОО «Предприятие РубиКОМ» производит собственные корма и не зависит от поставщиков, а значит полностью отвечает за фирменные продукты на прилавках магазинов.
В 2004 году компания открывает для себя новую отрасль производства – полеводство. С тех пор на фураж мы выращиваем ячмень и пшеницу. Посевные площади расположены в благоприятных и экологически чистых регионах Павлодарской области: Качирском и Щербактинском. Сегодня ТОО «Предприятие РубиКОМ» обрабатывает свыше 20 тысяч гектар земли.
Новаторство в области полеводства – наша непосредственная задача. Для того, чтобы ежегодно получать высокие урожаи специалисты компании модернизировали технологию обработки почвы, ранее взятой на вооружение у канадцев.
Работой полеводов ТОО «РубиКОМ» интересуются и ученые. Подписан договор о сотрудничестве с НИИ сельского хозяйства имени Бараева, согласно которому ведутся научно-исследовательские работы по оптимальному подбору сортов злаковых культур.