ООО ЛЕКТА

ООО ЛЕКТА

Отзывы сотрудников о компании ООО ЛЕКТА

Компания ООО «ЛЕКТА» была организована 7 июня 2001 года для снабжения предприятий лесной, дорожно-строительной и горно-добывающих отраслей. Основной вид деятельности – поставка запасных частей и расходных материалов для тяжелой землеройной, строительно-дорожной, лесной техники импортного производства Komatsu, Caterpillar, Dressta, Liebherr, Deutz, Cummins, Zoomlion, Sisu, Shantui, Hitachi, Doosan и др. Компания является: Официальным дистрибьютором MOL-LUB Lubricant Production Distribution and Service Ltd. (EU) по поставке смазочных материалов MOL в Красноярском крае, республиках Хакасия, Тыва. (Импортер смазочных материалов производства MOL-LUB Ltd. из Венгрии); Партнером Ningbo Lingfeng Getlf International Trade Co.,Ltd. по поставке навесных сменных режущих элементов (коронки, ножи отвала) для бульдозеров и экскаваторов (Импортер продукции производства Ningbo Lingfeng Getlf International Trade Co.,Ltd. под брендом NBLF, LF, STAR); Партнером Zhejiang Santian OilFilter Co.,Ltd по поставке фильтров (Импортер фильтров под брендом STAL); Партнером Brigade Electronics по поставке систем видеонаблюдения и безопасности для транспорта и спецтехники.

Информация о ООО ЛЕКТА

Сайт: http://www.lekta.ru