Отзывы сотрудников о компании ВАГНЕР
Рады, что Вам интересно работать в нашей компании. Мы заботимся о своих сотрудниках и предоставляем также фитнес за счет предприятия. Наша компания действительно гордится высококвалифицированными руководителями и сотрудниками. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Помощник инженера ПТО
Рады, что Вам интересно работать в нашей компании. Мы заботимся о своих сотрудниках)). Наша компания гордится высококвалифицированными руководителями и сотрудниками. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Инженер ПТО
Белая заработная плата;
Адекватность руководства;
Чай, кофе, печенюшки;
Фитнес клуб за счёт компании
Рады, что Вам интересно работать в нашей компании. Мы заботимся о своих сотрудниках)). Наша компания действительно гордится высококвалифицированными руководителями и сотрудниками. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Мы заботимся о наших сотрудниках и следим за тенденциями на рынке. В Вагнере ежегодно проводится индексация. Если в Вашей жизни что-то изменится, с удовольствием возобновим сотрудничество с Вами.
Мы заботимся о наших сотрудниках и следим за тенденциями на рынке. В Вагнере ежегодно проводится индексация. Мы изучаем рыночный уровень заработных плат и обеспечиваем эквивалентные или более высокие оклады. Офис находится в центре города, что обеспечивает удобную транспортную доступность.
Менеджер по персоналу
Мы заботимся о наших сотрудниках и следим за тенденциями на рынке. В Вагнере ежегодно проводится индексация. Мы изучаем рыночный уровень заработных плат и обеспечиваем эквивалентные или более высокие оклады. Мы действительно соблюдаем трудовое законодательство и действуем исключительно в его рамках.
Мы заботимся о наших сотрудниках и следим за тенденциями на рынке. В Вагнере ежегодно проводится индексация. Мы изучаем рыночный уровень заработных плат и обеспечиваем эквивалентные или более высокие оклады. У нас действительно высококвалифицированный и доброжелательный персонал.
Автомеханик
Мы заботимся о наших сотрудниках и следим за тенденциями на рынке. В Вагнере ежегодно проводится индексация. Мы изучаем рыночный уровень заработных плат и обеспечиваем эквивалентные или более высокие оклады. Наша компания действительно оплачивает больничные и отпуска в соответствии с законодательством РФ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВАГНЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВАГНЕР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВАГНЕР для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ВАГНЕР?
Сотрудники компании ВАГНЕР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ВАГНЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВАГНЕР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ВАГНЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВАГНЕР оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «ВАГНЕР» была основана и активно развивается с 2006 г. Компания профессионально выполняет широкий спектр строительных, отделочных и ремонтных работ. За годы работы в сфере строительства Компания «ВАГНЕР» собрала команду первоклассных специалистов, создала обширную материально-техническую базу и накопила большой опыт. Всё это позволяет Компании успешно реализовывать даже самые сложные и нестандартные проекты.
Информация о ВАГНЕР
Сайт: http://gspk-vagner.ru/