Отзывы сотрудников о компании Мекос-Строй
Слесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мекос-Строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мекос-Строй для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мекос-Строй для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мекос-Строй?
Сотрудники компании Мекос-Строй оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мекос-Строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мекос-Строй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мекос-Строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мекос-Строй оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Мекос» была основана в 2001 году. Основным направлением деятельности компании является разработка и производство строительного оборудования. В настоящее время компания занимает лидирующие позиции на рынке строительной опалубки и средств подмащивания.
Со дня основания по сегодняшний день компания непрерывно развивается, расширяя номенклатуру выпускаемой продукции и модернизируя парк технологического оборудования. Руководствуясь принципом внедрения инноваций, компания внедрила в свой производственный цикл камеру автоматической покраски и линию сварочных роботов, что позволило повысить качество конечной продукции и скорость производства. Мы не стоим на одном месте, а постоянно стараемся развиваться и хотим чтобы наши сотрудники развивались вместе с нами.