Отзывы сотрудников о компании Электронные инженерные системы
Секретарь
Инженер-электроник
Отдача в работе всегда находит отклик со стороны руководства, коллектив сплочённый дружный, зп всегда своевременна и достойная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электронные инженерные системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электронные инженерные системы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Электронные инженерные системы для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Электронные инженерные системы?
Сотрудники компании Электронные инженерные системы оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Электронные инженерные системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электронные инженерные системы оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Электронные инженерные системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электронные инженерные системы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Электронные Инженерные Системы" (ООО «ЭИС») основана в 2012 г.
Компания ООО "ЭИС" занимается поставкой комплектующих для систем кондиционирования пассажирских вагонов, производит ремонт, покраску и техническое обслуживание подвижного состава. Электроника в составах, ДГУ,
Наша компания динамично развивается и мы уверены, что успех любой Компании зависит от профессионализма людей, от их отношения и заинтересованности в общем деле. Наш дружный коллектив – это профессионалы своего дела.
Будем рады рассмотреть Ваше резюме, направленное в нашу компанию.
Предлагаем Вам влиться в наш дружный коллектив, с которым Вы будете не только работать , но и отдыхать. Мы обеспечим Вам достойную оплату труда, социальный пакет.
Оформляем на постоянную работу в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации. Компенсация расходов, связанных с осуществлением деятельности компании.