1,6
Плохо

Отзывы сотрудников о компании МАУ Богородского городского округа Московской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

1,6
Плохо

Богородск,
август 2024
1,0
Ничего. Ужасное место, ни какой рабочей обстановки, руководство куда смотрит не понятное
Рабочее место, заработную плату, рабочие отношения.

Богородск,
2,2
Идут всегда на встречу (отпустить,отойти и тд), очень помогают. Сближают коллектив.
Вежливость сотрудников к другим людям) Повысить зарплату или сократить смены. Нереально работать по 12 часов каждый день с 1 выходным

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАУ Богородского городского округа Московской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Рекомендуют ли сотрудники компанию МАУ Богородского городского округа Московской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МАУ Богородского городского округа Московской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МАУ Богородского городского округа Московской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МАУ Богородского городского округа Московской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МАУ Богородского городского округа Московской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Центр “Мои документы” 一 это новый уровень сервиса по предоставлению государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна". На сегодняшний день многофункциональные центры открыты во всех муниципалитетах Московской области, они оказывают более 300 государственных, региональных и муниципальных услуг – как для физлиц, так и для малого и среднего бизнеса.

Наша миссия: Стать надежным спутником в любой жизненной ситуации, сделав получение государственных услуг в России максимально комфортным, простым и быстрым. Наша команда: Каждый сотрудник центра государственных услуг стремится повышать качество сервиса, демонстрируя заботу государства о гражданах.

Наш адрес: Московская область, г. Ногинск, ул. 3-го Интернационала, д.80. Хочешь внести вклад в социальное благополучие граждан? Присоединяйся к нашей команде!

Богородск 2

Универсальный специалист связи 1