Отзывы сотрудников о компании Ключ-Авто
Рабочий в озеленение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ключ-Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ключ-Авто для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ключ-Авто для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ключ-Авто?
Сотрудники компании Ключ-Авто оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ключ-Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ключ-Авто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ключ-Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ключ-Авто оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Ключ Авто – ваш надежный поставщик запчастей для автомобилей американского, европейского, японского и корейского производства. Также у нас вы найдете автоаксессуары и запчасти для грузовых автомобилей. Вся продукция прошла многоэтапное тестирование на качество.
ООО «Ключ Авто» основано командой специалистов по автомобилям и автозапчастям. Компания отдает предпочтение опытным сотрудникам, имеющим большой стаж и багаж знаний за плечами.
Приоритетное направление предприятия – оптовая торговля запасными частями для автомобилей легкового типа и специальной техники. Ассортимент расходных материалов для авто насчитывает свыше 5000 наименований. Товары предназначены для машин с любым расположением руля, произведенных в Японии, Европе, Корее, США или России. Ассортимент непрерывно увеличивается в объеме благодаря прямому сотрудничеству с изготовителями.