МАРЧЕГАЛИЯ РУ

Отзывы сотрудников о компании МАРЧЕГАЛИЯ РУ

Бухгалтер

февраль 2024
1,0
Корпоративный транспорт иногда выручал, начальник отдела кадров — хороший человек, но на этом все
Коммуникация между сотрудниками, атмосфера в коллективе, отношения начальник-подчиненный, з/п

Июнь 2024
Спасибо за обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше. Приятно что вы нашли и что-то хорошее в нашей компании. Мы искренне желаем вам только положительных эмоций, удачи и карьерного роста на новом рабочем месте. Всего доброго!

Оператор производственной линии

ноябрь 2024
Отличная компания для тех кто хочет и готов зарабатывать.Руководство понимающее.Работаю в компании 7 лет оператором,коллектив хороший,зп всегда можно увеличить подработками,все выплаты официальные, компенсация питания, корпоративный транспорт.
Единственное что можно бы улучшить это дорогу к месту работы,возможно когда нибудь администрация города займется данным вопросом.

1,7
Соблюдены все нормы ТК. Корпоративный транспорт.Компенсация питания.
Отношение руководства к подчинённым.Ноль коммуникации .Нет службы СБ,работают люди с судимостью.Зарплата достойная только у руководства.

июнь 2024
Работаю больше 10 лет
Работаю уже больше 10 лет . Все устраивает : график , коллектив , зарплата . Марчегалия лучшая компания в городе .
Улучшить качество подъезда к заводу, особенно в зимний период !

Июль 2024
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.

июнь 2024
Хорошая, стабильная компания, прекрасный коллектив. Любые вопросы можно решить быстро. Ни дня задержки в зарплате.
Дорога вся в ухабах... Но это вопрос не к компании а к городским службам. Сделать площадку для отдыха на улице.

Июль 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. А про площадку для отдыха, мы обязательно подумаем!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАРЧЕГАЛИЯ РУ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МАРЧЕГАЛИЯ РУ для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию МАРЧЕГАЛИЯ РУ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании МАРЧЕГАЛИЯ РУ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании МАРЧЕГАЛИЯ РУ оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании МАРЧЕГАЛИЯ РУ оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Промышленная группа MARCEGAGLIA – всемирный лидер по переработке нержавеющей стали. Объем выпускаемой продукции – 5 300 000 тонн в год. Группа работает по всему миру. 6 500 тысяч рабочих мест, 51 офис продаж, 210 представительств, 50 заводов с общей площадью 6 000 000 м2 на которых каждый день производится более 5 500 километров продукции из нержавеющей стали, которая поставляется более чем 12 000 клиентов.  Штаб-квартира группы располагается в Газольдо, Италия. Группа работает по следующим направлениям: сталь, строительство, бытовые товары, проектные работы, энергетика, туризм, сфера услуг. В 2010 году введен в эксплуатацию завод во Владимире, где  продолжены славные традиции качества производства и сервиса. Мы уже более 50 лет производим высококлассную продукцию и уверены, что вы по достоинству оцените ее, хотя бы раз попробовав поработать с нами.

Информация о МАРЧЕГАЛИЯ РУ

Сайт: http://www.marcegaglia.com