Отзывы сотрудников о компании СОФТ
Руководитель отдела внедрения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОФТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОФТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СОФТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СОФТ?
Сотрудники компании СОФТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СОФТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОФТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СОФТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОФТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "СОФТ" это российская IT-компания, занимающаяся продажей и обслуживанием «умных» онлайн-касс и программного обеспечения. Мы являемся одни из лидеров технологической трансформации в малом и среднем бизнесе. За несколько лет онлайн-кассы превратились в новый сегмент рынка, куда стремятся войти ретейлеры, банки, телекомы и IT-проекты разного масштаба. Онлайн - касса - технологичное и стильное устройство. По своему дизайну оно подойдет практически любому магазину — от классического продуктового до технологичной точки продаж брендовых новинок рынка электроники.
Наша миссия - Помогать предпринимателям! Каждый сотрудник растет и развивается вместе с Нами и Вы можете стать незаменимой частью нашей дружной команды.