Отзывы сотрудников о компании Маркетинговое агентство Практика
Оператор call-центра
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркетинговое агентство Практика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркетинговое агентство Практика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Маркетинговое агентство Практика для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Маркетинговое агентство Практика?
Сотрудники компании Маркетинговое агентство Практика оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Маркетинговое агентство Практика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маркетинговое агентство Практика оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Маркетинговое агентство Практика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маркетинговое агентство Практика оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Маркетинговое Агентство ПРАКТИКА - независимая исследовательская компания, работающая на рынке маркетинговых и социологических исследований с 2003 года. Компания имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Саратове.
Сегодня ПРАКТИКА является одной из лидирующих компаний по проведению полевых этапов маркетинговых исследований, а также выполняет исследования полного цикла, осуществляя в год более 1000 проектов.
Мы показываем стабильные и значительные показатели роста. Работая у нас, Вы вливаетесь в дружный коллектив активно развивающейся, инновационной компании.
Информация о Маркетинговое агентство Практика
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса