РБ Моторс

Отзывы сотрудников о компании РБ Моторс

октябрь 2024
Приняли, как родного человека! Очень приятный коллектив, сразу попала, как говорится «в свою тарелку»! Мой руководитель меня обучила всему за пару дней, работаю самостоятельно, в удобном офисе «без надзора»! Заработная плата выше рынка, не думала, что ещё есть такие компании, где можно спокойно работать и при этом получать достойную зарплату! Удобная кухня рядом с кабинетом, во время обеда можно выйти на прогулку. Убедилась, что в РБ Моторс ценят своих сотрудников, на день рождение компании, награждали своих «стареньких» работников грамотами и премией. Надеюсь, на долгосрочное сотрудничество с РБ Моторс!
Всё замечательно 👍 мне всего достаточно, удобно. В идеале хотелось бы иметь возможность поработать из дома в редких случаях.

Видеограф

сентябрь 2024
Лояльное человеческое отношение, отличные условия работы, отличное взаимоотношения между коллегами
Может бесплатный обед. Зарплату всегда можно хотеть больше, но здесь она у всех на высоком уровне

Сварщик-сборщик

май 2024
Бывший сотрудник
2,2
Во время зарплата, сменный график. Светлый цех, светлая комната приёма пищи.
Обговаривать на собеседовании чётко и сразу: уровень зарплаты, способ оформления, оплату переработок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РБ Моторс

Рекомендуют ли сотрудники компанию РБ Моторс для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию РБ Моторс для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РБ Моторс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РБ Моторс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РБ Моторс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Завод-производитель внедорожной техники «РБ Моторс» 2 октября отмечает своё четвёртое День Рождения, за это время мы успели произвести и реализовать более 800 единиц техники. Мы создаём уникальные квадроциклы-вездеходы, которые будут дарить нашим клиентам массу ярких впечатлений на протяжении всего года. Наши «монстры» передвигаются на шинах низкого давления, за счёт чего могут пробираться по бездорожью, «плыть» по воде, а также преодолевать любые снежные препятствия.

Завод «РБ Моторс» сосредоточен на технологическом развитии, на создании усовершенствованных моделей и расширении масштабов бизнеса. Производство оснащено лучшим профессиональным оборудованием из Германии и Италии. Выпускаемая техника преимущественно состоит из японских запчастей.

У нас работает высокопрофессиональная команда: конструкторы, проектировщики, маркетологи, сварщики-универсалы, слесаря-сборщики, электрики и технические специалисты.

Мы перспективны и уверенно развиваемся, вводим практику сотрудничества с заграничным рынком.

Даём нашим клиентам уверенность в завтрашнем дне, так как предоставляем качественное техническое обслуживание и сопровождение, по приобретенной внедорожной техники, а также полную техническую информацию об изделии.

Если Вам интересна наша компания и команда, то Вы можете связаться с нами по номеру телефона:

+7 (986) 965-11-66       Имамутдинова Яна, отдел кадров «РБ Моторс»

https://rbmotors.ru/        Официальный сайт.

Альфа-Банк