Отзывы сотрудников о компании МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Руководитель проекта
Начальник цеха
Старший бухгалтер отдела дебиторской задолженности
Водитель-экспедитор
Менеджер по логистике
Водитель-экспедитор
Супервайзер по мерчандайзингу
Инвестиции в человеческий капитал
Торговый представитель отдела продаж
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ?
Сотрудники компании МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Сегодня в арсенале предприятия цеха по производству сырокопчёных колбас, цех полуфабрикатов и вместительный склад-холодильник для хранения сырья, колбасный цех . В производственные линии Малаховского мясокомбината оснащены новейшим отечественным и зарубежным оборудованием, введены в эксплуатацию современные линии упаковки в вакуум и газовую среду. В сегодняшнем ассортименте комбината насчитывается около 200 наименований мясных и колбасных изделий. Визитной карточкой Малаховского мясокомбината стали фирменные продукты, при разработке которых был обобщен и использован опыт традиционной российской школы. Мы дорожим нашей маркой и бережем здоровье наших покупателей. Вот почему один из наших девизов - "КАЧЕСТВО – СТИЛЬ ЖИЗНИ!"
Информация о МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Категория: Продукты питания