Отзывы сотрудников о компании ООО АТК-21
Запросить отзывыООО «Аутсорсинговая Технологическая Компания 21» находится на рынке с 2006 года.
«АТК-21» развивает три продуктовых направления: рекрутмент, лизинг персонала, информационным консультированием в области охраны труда, аутстаффинг персонала.
Кадровые решения для производственных предприятий (лизинг, аутстаффинг персонала)
«АТК 21» предоставляет необходимое количество сотрудников на краткосрочные и долгосрочные проекты различных направлений (ретейл, производство и т. д.):
«АТК-21», становясь Вашим партнером, берет на себя как обязательные составляющие кадрового и бухгалтерского администрирования сотрудников, так и дополнительное обслуживание в объеме, необходимом клиенту.
Мы работаем в области аутсорсинга снабжения и оказываем услуги по комплексному материально-техническому снабжениюпредприятий. Мы имеем опыт работы как с отделами снабжения крупных фирм, так и с небольшими предприятиями, не имеющими собственных служб снабжения.
Компания берет на себя комплексное обеспечение потребностей предприятий-заказчиков в кратчайшие сроки, наша цель -сведение к минимуму их затрат на организацию материально-технического снабжения производства, в том числе надоставку. Таким образом, ООО 'АТК 21' выполняет функции отдела закупок и снабжения предприятия, а у наших заказчиков освобождаются финансовые, временные и человеческие ресурсы для решения собственных задач.
Наши услуги могут быть полезны как тем, кто находится в Санкт-Петербурге, так и тем, кто вынужден организовывать доставку и получение уже оплаченной продукции. Мы обеспечим доставку в любой регион Российской Федерации.