Отзывы сотрудников о компании Техникс
Адекватный РОП, если что непонятно, всегда подскажет;
Хороший продукт, который приятно продавать, есть обучение по нему;
Удобное расположение офиса - 1 минута от метро;
Есть всё необходимое для работы;
Оплачиваемые обеды в столовой при БЦ;
Насыщенная корпоративная жизнь;
Молодой коллектив;
При острой необходимости можно работать удаленно, например, если приболел или форс-мажор какой.
В целом всё нравится, компания активно развивается, коллектив растёт, руководство старается сделать работу максимально удобной и продуктивной.
Пока что не вышел на плановый доход, но работаю недавно, это дело наживное, нужно работать с базой.
Кондей в офисе хотелось бы помощнее.
Прекрасный,честный,взаимный коллектив, руководство и само внутрикорпоративное настроение!
Заработная плата нравиться, выплачивается своевременно,да я хоть и не долго работаю тут, но уверен что и дальше никаких задержек не будет.
Имеется корпоративный обед!
Думаю, это вопрос времени.
Всегда ценят и поощряют хорошую работу.
Руководство и собственник прислушиваются ко всем и приветствуют новые идеи, которые помогут вырасти как и менеджеру, как и компании.
Бесплатные обеды. Новый, классный офис.
Компания очень быстро растёт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техникс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техникс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Техникс для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Техникс?
Сотрудники компании Техникс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Техникс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техникс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Техникс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техникс оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Добрый день. Компания АО Техникс - это производитель промышленных комплектующих под собственным брендом Technix. Цель компании - построение дистрибуции в России и работа с ведущими производителями (OEM).
Мы уже уверенно себя чувствуем на рынке, у нас достаточно опыта и мы на этапе роста.
Сейчас мы ищем проактивных людей, зрелых, способных выкладываться для достижения цели.
Мы создаем имя нашему бренду, мы создаем жизнеспособную компанию.
Посмотрите наш сайт, откликайтесь на вакансию!
С уважением, Техникс.