Отзывы сотрудников о компании Вавилонс
Бухгалтер
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вавилонс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вавилонс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вавилонс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Вавилонс?
Сотрудники компании Вавилонс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вавилонс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вавилонс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вавилонс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вавилонс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
В группу компаний "Вавилонс" входит:
-Таксопарк - 1200 автомобилей. Компания предоставляет клиентам автомобили: эконом, комфорт и бизнес-класса. С 2021 года появилась возможность аренды электромобилей Tesla. На 2022 год запланировано открытие дополнительной площадки на Юге Москвы и пополнение парка автомобилей. Так же мы развиваем и другие направления деятельности компании: грузоперевозки и металлопрокат:
-Транспортная компания - оказывает услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом. В настоящее время парк транспортной компании укомплектован новыми автомобилями и состоит из 20 единиц: Газель, Исузу, Ивеко. С 2022 года запланировано поэтапное наращивание парка грузовых автомобилей.
- Продажа металлопроката. Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент разнообразных изделий из цветного листового металла, с которым предлагаем ознакомиться на сайтах: http://deco-list.ru/; https://perforirovannye-listy.ru/; https://list-kvintet.ru.
Наши ценности:
Ориентация на клиентов во всем, что мы делаем;
Открытость перед новыми идеями;
Улучшение условий труда;
Мы предоставляем сотрудникам возможности для реализации профессионального развития, ценного как для карьеры, так и успешности компании в целом.
Наша цель - чтобы в нашей компании работали только лучшие из лучших. Ваше развитие, готовность трудиться и расти вместе с нами - главный приоритет нашей компании.
Информация о Вавилонс
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Металлургия, металлообработка Услуги для населения