Отзывы сотрудников о компании Aloha Mental Arithmetic (Кузнецова Альбина Владимировна)
Запросить отзывыМы являемся Франчайзи международной образовательной программы по ментальной арифметике "ALOHA Mental Arithmetic" в нескольких городах Подмосковья (Красногорск, Королев, Мытищи), а также в районе Митино г.Москвы. Преподаем ментальную арифметику по самой передовой технологии, которая является основной во всем мире, существует более 25 лет, в более, чем 15 странах и за эти года по ней обучились более 4 млн детей.
Мы-единственные в России, кто преподает все арифметические действия (сложение, вычитание, умножение, деление, возведение в степень, извлечение корня) в отличие от большинства отечественных программ, которые предлагают только сложение и вычитание.
Все наши преподаватели проходит подготовку и сдают экзамен по международным нормам и только после успешного его прохождения имеют право преподавать.