Отзывы сотрудников о компании Мадьяр
Управляющий рестораном
Мы очень рады слышать, что вы высоко цените возможности карьерного роста в нашей компании и смогли лично убедиться в этом, пройдя путь от официанта до управляющего. Это именно тот результат, к которому мы стремимся, — создавать условия для профессионального развития наших сотрудников.
Менеджер ресторана
Мы понимаем ваше замечание о желании повысить заработную плату. Мы постоянно анализируем рынок труда и стремимся предлагать конкурентоспособную заработную плату нашим сотрудникам. Мы будем учитывать ваше мнение при дальнейшем обсуждении вопросов оплаты труда.
Спасибо за ваши положительные отзывы и ценные замечания!
Менеджер ресторана
Мы приняли к сведению ваше замечание о системе мотивации. Мы понимаем, что важно создать систему, которая будет учитывать потребности и желания наших сотрудников.
Ваши замечания очень важны для нас. Мы всегда открыты для диалога и готовы внести необходимые изменения, чтобы сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной.
Менеджер ресторана
В сети ресторанов Мадьяр огромное внимание уделяют обучению и развитию персонала. Мы предпочитаем "растить" внутренние кадры, нежели приступать к внешнему поиску на руководяще позиции. Именно поэтому на сегодняшний день 90% руководящего состава - люди, начинавшие со стажера в нашей сети.
Ежегодно мы проводим анонимный опрос на удовлетворённость трудом, руководством и другими аспектами - Опрос вовлеченности. По его результатам в компании принимаются реальные решения в кратчайшие сроки. Если этого недостаточно - вы всегда можете напрямую обратиться в HR-отдел. Будьте уверены, здесь вы всегда будете услышаны!
Искренне благодарим, что на протяжении долгового времени вы являетесь частью нашей большой команды. Успехов в работе!
Менеджер ресторана
Карьерному росту мы и правда уделяем большое внимание. 90% руководителей в Мадьяре - это сотрудники, которые начинали с позиции стажер-официант или стажер-бармен, такие примеры есть абсолютно в каждом ресторане, а также в центральном офисе.
Мы уважаем своих сотрудников и работаем с ними честно и прозрачно. За 21 год работы у нас ни разу не случалось задержки по заработной плате, выплаты проходят строго 10 и 25 числа каждого месяца, а если вдруг эти дни выпадают на выходные или праздничные дни, то мы получаем всегда заработную плату накануне.
С корпоративами сейчас действительно сложно, потому как события в мире в последние годы, к сожалению, не дают нам возможности развернутся в этом плане. Однако, мы регулярно устраиваем и другие корпоративные мероприятия: походы, клубы по интересам, спортивные состязания, профессиональные конкурсы и другое.
Что касается денежной мотивации, то мы несколько раз в год проводим анализ рынка труда и актуализируем уровень заработных плат по компании. Помимо этого, каждый ресторан в праве выбирать для себя более объективную систему, если считает это необходимым. Если у Вас есть конкретные предложения, обратитесь в отдел персонала центрального офиса, мы с удовольствием их рассмотрим и при возможности внедрим в работу.
Большой коллектив
Действительно, мы большое внимание уделяем обучению и развитию нашего персонала, отдаем предпочтение своим сотрудникам, нежели прибегаем к внешнему поиску кандидатов на управленческие должности. Активно занимаемся и корпоративной культурой. Устраивает походы в горы и поездки к морю, спортивные мероприятия, например, ежегодный чемпионат по футболу, профессиональные конкурсы и другое.
В любом коллективе или команде могут случаться не самые приятные ситуации, но мы стремительно идем к экологичному менеджменту, стараемся учитывать большинство пожеланий сотрудников, связанных с условиями труда, работаем над коммуникациями в команде.
Администратор ресторана
Возможность зарабатывать
Выстраивать коммуникации
Расти по карьерной лестнице
Анализ заработной платы мы проводим дважды в год, чтоб поддерживать ее на высоком и конкурентноспособном уровне.
Также, ежегодный опрос вовлеченности сотрудников позволяет нам быть в курсе уровня удовлетворенности в плане питания и социального пакета. Последние два года опрос показывает высокую удовлетворенность сотрудников условиями труда. Если и обнаруживаются недостатки, то тут же применяют меры по их устранению.
С уважением, команда HR Madyar Collection.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мадьяр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мадьяр для трудоустройства?
90.2% сотрудников рекомендуют компанию Мадьяр для трудоустройства, на основании 112 оценок.
Какая оплата труда в компании Мадьяр?
Сотрудники компании Мадьяр оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники Мадьяр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мадьяр оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники Мадьяр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мадьяр оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 112 оценок.
Madyar Collection — крупнейшая мультибрендовая сеть ресторанов на Юге России с 23-х летним опытом в сфере гостеприимства и сервиса. Сегодня наша команда насчитывает уже около 600 сотрудников, которые по-настоящему любят то, что делают. Наши рестораны представлены в Краснодаре и Геленджике.
Проекты сети: Джимми Чу, Томми Lee, Sunny Cafe, Гусь Izakaya Bar, Пиноккио Djan, Дэда, Don Bazilio, Мадьяр-Гриль, Wok Cafe, Ряженка, БОДXI, Подано и абсолютно новый Мадьяр
Сегодня MDR - это 15 ресторанов с 13 уникальными концепциями различных кухонь мира, собственная служба доставки и проект Школа поваров «Madyar Collection».
Наши рестораны занимают места во всероссийских и региональных ресторанных премиях. Например, в 2019 году проект «Джимми Чу» вошел в ТОП-100 ресторанов России по версии премии «Пальмовая ветвь», кроме того мы входим в рейтинг Where to Eat South и получаем первые места в региональных премиях «ТОП25 Собака.КРД», «Краснодарская Щука» и других. Два ресторана входят в Топ 3 лучших ресторана Краснодара по отзывам гостей на Tripadvisor.
Наши шеф-повара частые спикеры и участники всероссийских ресторанных форумов и конкурсов, а также приглашённые гости гастроужинов.
Информация о Мадьяр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999