Карьера в Мадьяр
Открытый работодатель

Работодатель поддерживает открытость и прозрачность рынка труда и управляет профилем на Dream Job

Ваша компания хочет так же?

4,5
Очень хорошо
90%
Рекомендуют
Открытый работодатель

Работодатель поддерживает открытость и прозрачность рынка труда и управляет профилем на Dream Job

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
99% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Карьера в Мадьяр

Награды 2 награды из 3 Подробнее
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
99% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Отзывы сотрудников 90% рекомендуют эту компанию для трудоустройства на основе 97 оценок Смотреть отзывы
Оценка компании
4,5
Очень хорошо
98 отзывов
77 13 7 1
90%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
4,7
Коллектив
4,4
Руководство
4,3
Уровень дохода
4,3
Условия для отдыха
4,5
Возможности роста

Преимущества и льготы в компании

Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 94 отзывов

Своевременная оплата труда
93%
Удобное расположение работы
67%
Удаленная работа
1%
Наличие кухни, места для обеда
66%
Медицинское страхование
21%
Оплата больничного
51%
Гибкий рабочий график
33%
Компенсация питания
29%
Оплата транспортных расходов
24%
Корпоративный транспорт
15%
Профессиональное обучение
63%
Место для парковки
15%
Оплата мобильной связи
4%
Система наставничества
62%
Корпоративные мероприятия
79%

О компании

Сайт компании
http://www.yamadyar.ru
Количество сотрудников

500-999

Город (головной офис)

Краснодарский край

Год основания

2001

Отрасль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Madyar Collection — крупнейшая мультибрендовая сеть ресторанов на Юге России с 23 летним опытом в сфере гостеприимства и сервиса. Сегодня наша команда насчитывает уже около 600 сотрудников, которые по-настоящему любят то, что делают. Наши рестораны представлены в Краснодаре и Геленджике.

Проекты сети: Джимми Чу, Томми Lee, Sunny Cafe, Гусь Izakaya Bar, Пиноккио Djan, Дэда, Don Bazilio, Мадьяр-Гриль, Wok Cafe, Ряженка, БОДXI и Подано

Сегодня MDR - это 14 ресторанов с 12 уникальными концепциями различных кухонь мира, собственная служба доставки и проект Школа поваров «Madyar Collection».

Наши рестораны занимают места во всероссийских и региональных ресторанных премиях. Например, в 2019 году проект «Джимми Чу» вошел в ТОП-100 ресторанов России по версии премии «Пальмовая ветвь», кроме того мы входим в рейтинг Where to Eat South и получаем первые места в региональных премиях «ТОП25 Собака.КРД», «Краснодарская Щука» и других. Два ресторана входят в Топ 3 лучших ресторана Краснодара по отзывам гостей на Tripadvisor.

Наши шеф-повара частые спикеры и участники всероссийских ресторанных форумов и конкурсов, а также приглашённые гости гастроужинов.

Миссия и ценности

Любовь в Madyar Collection - это основа и смысл нашей деятельности
Инновационность - это твои идеи и готовность менять привычки и мышление
Профессионализм - экспертность в своей профессии.
Быть лучше каждый день
Честность – говори, как есть и делай, что обещал
Открытость - позитивное отношение к людям
Безопасность - это не иллюзия, это правила, которым нужно следовать.

Фотографии

Соцсети

Истории сотрудников

Предоставим слово нашим сотрудникам
Александр Тузов
Управляющий ресторана "Дэда", Краснодар
"В 2016 году я начал свой путь в сети Мадьяр на позиции официанта. Мне стала интересна работа в ресторанах тем, что я могу общаться с гостями, давать им качественный сервис и хорошо зарабатывать. За свой путь в сети продолжительностью 7,5 лет я успел попробовать себя в разных концепциях - Белка и Стрелка, Мадьяр-гриль, Пиноккио Djan, Гусь, Томми Lee , Джимми Чу, Wok Cafe и сейчас остановился в ресторане Дэда.

В 2017 году я принял решение стать руководителем, но, проработав полгода менеджером, вернулся на позицию официанта. Я связываю это с тем, что у меня было недостаточно опыта и профессионализма, чтобы быть именно руководителем. Некоторые люди говорят, что лучше сделать один шаг назад, а потом два шага вперед. Я поддерживаю это выражение. Многие люди в нашей компании поступали также, и это приносило огромную пользу. Позже я накопил больший опыт и навыки и попробовал себя в роли руководителя вновь. Главными мотиваторами развиваться были, в первую очередь, личное желание, во вторую очередь, сама компания, люди которые здесь работают, потому что они очень вдохновляют и помогают."
Александр Корнев
Старший су-шеф ресторана "Джимми Чу", Геленджик
"Изначально в сферу общепита я пришел на позицию бармена. Заглядывая на кухню, мне нравилось наблюдать за работой поваров, за выкладкой блюд, как повара работают со вкусом. Я всё чаще начал интересоваться разными соусами и специями. В 2018 году я попал в команду сети Мадьяр. Я начал свой путь на позиции повара заготовительного цеха в ресторане Ряженка. Смотря на ребят на раздаче, я понял, что хочу работать также как и они. Мне очень понравился этот вайб загруженной кухни. Бывало такое, что дома готовил сложные блюда из меню, чтобы отточить свои навыки. Но на экспериментах дома мое развитие не закончилось. Я начал интересоваться кулинарной профессиональной литературой, следить в социальных сетях за известными шеф-поварами, смотреть на их работы, задавать миллион вопросов своим коллегам и руководителям, и брать на себя больше ответственности за работу кухни. В Мадьяр-Гриле я получил организаторские навыки научился ответственности и впервые стал руководителем на кухне.

В сети Мадьяр мне больше всего нравится возможность развиваться, стабильность, любовь и внимание к сотрудникам. Круто, когда ты понимаешь, что ты необходим, и ты можешь сделать компанию лучше. Следующая моя цель это стать шеф-поваром. Для меня очень важно развитие, изучение новых вкусов, прокачка организаторских навыков, чтобы ресторан работал как единый механизм.

Самое главное никогда не сдаваться, всегда совершенствуйтесь, и помните, что на самом деле всё зависит от вашего желания и стремлений."
Кристина Иванова
Операционный директор
"В 2017 году я начала свой путь в компании с должности помощника официанта в Ряженке. А дальше понеслось: официант, менеджер и управляющий двух, а затем трех кафе. Covid-19 благополучно отправил меня в родной Геленджик, и пришлось покинуть компанию. Набралась опыта в другом ресторане в Геленджике, познакомилась с прекрасными людьми, собрала команду, выполнила свою миссию, и со спокойным сердцем и душой я оставила этот проект.

И именно в это время случился Джимми Чу в Геленджике. Кажется, мы друг друга ждали) Наша команда за два года работы сделала геленджикский Джимми Чу одним из самых лучших ресторанов города, мы сумели влюбить в себя не только туристов, но и местных жителей. А о нашей корпоративной культуре и командной работе ходят легенды!

В декабре 2023 года я стала операционном директором проектов Джимми Чу и SUNNY.

Пару лет назад я наткнулась на интересное понятие японской культуры - «шокунин». Если постараться перевести это слово на русский язык, получится что-то вроде «мастер своего дела». Но перевод не передает глубокий смысл этого понятия. Это не просто образ жизни и мышления, это личные качества и невероятный подход к ремеслу. Это про самоотдачу и виртуозное владение своим делом. И на каждый свой шаг, цель, людей и процессы я смотрю именно через призму этой философии, делая все возможное, чтобы быть шокунином и примером для команды. И, по законам Вселенной, ко мне притягиваются другие мастера своего дела, и тогда случается синергия. Так, на мой взгляд, формируются идеальные команды."