Карьера в Мадьяр
Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе
Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников
В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 111 отзывов
О компании
500-999
Краснодарский край
2001
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Проекты сети: Джимми Чу, Томми Lee, Sunny Cafe, Гусь Izakaya Bar, Пиноккио Djan, Дэда, Don Bazilio, Мадьяр-Гриль, Wok Cafe, Ряженка, БОДXI и Подано
Сегодня MDR - это 14 ресторанов с 12 уникальными концепциями различных кухонь мира, собственная служба доставки и проект Школа поваров «Madyar Collection».
Наши рестораны занимают места во всероссийских и региональных ресторанных премиях. Например, в 2019 году проект «Джимми Чу» вошел в ТОП-100 ресторанов России по версии премии «Пальмовая ветвь», кроме того мы входим в рейтинг Where to Eat South и получаем первые места в региональных премиях «ТОП25 Собака.КРД», «Краснодарская Щука» и других. Два ресторана входят в Топ 3 лучших ресторана Краснодара по отзывам гостей на Tripadvisor.
Наши шеф-повара частые спикеры и участники всероссийских ресторанных форумов и конкурсов, а также приглашённые гости гастроужинов.
Миссия и ценности
Инновационность - это твои идеи и готовность менять привычки и мышление
Профессионализм - экспертность в своей профессии.
Быть лучше каждый день
Честность – говори, как есть и делай, что обещал
Открытость - позитивное отношение к людям
Безопасность - это не иллюзия, это правила, которым нужно следовать.
Соцсети
Истории сотрудников
В сети Мадьяр мне больше всего нравится возможность развиваться, стабильность, любовь и внимание к сотрудникам. Круто, когда ты понимаешь, что ты необходим, и ты можешь сделать компанию лучше. Следующая моя цель это стать шеф-поваром. Для меня очень важно развитие, изучение новых вкусов, прокачка организаторских навыков, чтобы ресторан работал как единый механизм.
Самое главное никогда не сдаваться, всегда совершенствуйтесь, и помните, что на самом деле всё зависит от вашего желания и стремлений."
В 2017 году я принял решение стать руководителем, но, проработав полгода менеджером, вернулся на позицию официанта. Я связываю это с тем, что у меня было недостаточно опыта и профессионализма, чтобы быть именно руководителем. Некоторые люди говорят, что лучше сделать один шаг назад, а потом два шага вперед. Я поддерживаю это выражение. Многие люди в нашей компании поступали также, и это приносило огромную пользу. Позже я накопил больший опыт и навыки и попробовал себя в роли руководителя вновь. Главными мотиваторами развиваться были, в первую очередь, личное желание, во вторую очередь, сама компания, люди которые здесь работают, потому что они очень вдохновляют и помогают."