ноябрь 2025
2,8
Понимают тебя и твой выбор. Подсказывают и направляют. Бывают, что руководители не замечают что ты хочешь добиться результата, из за этого ушла с этой сети.
Постараться высшим стояшим прислушиваться что Вам деляться ваши коллеги. Поднять зарплату и создать условия где можно сесть и покушать, а не на корточках сидеть как "бомж"
ноябрь 2025
Прекрасные условия труда , замечательная корпоративная культура и внимательный персонал всех отраслей
Количество персонала в компании. Корпоративный транспорт для всего персонала который не получает чаевые ( стажеры , менеджеры , бармены )
октябрь 2025
Отличный коллектив, обучение персонала, развитие. Возможность роста
проиндексировать зп.хочется еще больше крутых и модных проектов
октябрь 2025
Коллектив просто чудо, в каком бы ресторане не работала, ребята везде просто огонь руководство - с кем непосредственно работала сама, адекватные профессионалы, условия в целом хорошие, работала много где, есть с чем сравнить. Удобное приложение для изучения материала и прохождение тренингов с тестами. За что кстати в последствие можно получить мерч)
Рассмотреть повышение заработной платы, либо же какие нибудь плюшки да сотрудников, так же было бы здорово ввести полис ДМС, нынче ребята выбирают все таки здоровье, чем сертефикат на поход в ресторан
октябрь 2025
Замечательная компания, отличный коллектив. Достойная заработная плата. Лояльное отношение к каждому сотруднику.
В некоторых заведениях нехватка зоны стафа, некуда выйти поесть, или просто посидеть.
октябрь 2025
Дает обширную базу знаний, для тех кто хочет расти и развиваться, есть все условия.
Хотелось бы больше встреч и тренингов с опытными сотрудниками компании.
октябрь 2025
Возможность карьерного роста, достойная оплата труда. Очень классное и удобное приложение для развития скиллов сотрудников.
Все классно, всегда есть моменты, которые необходимо совершенствовать, руководство компании с этим хорошо справляется
Геленджик,
сентябрь 2025
Отличное место работы, как для профессионального развития, так и для заработка, в классном коллективе. Много классных активностей для твоего досуга, мероприятие; винодельни, походы на природу, тренинги
Давно поднять зп су шефам. Эти люди, делают овер дофига задач и более не могут быть просто «прослойкой» между старшим поваром и шеф поваром
Зарплаты по популярным должностям в Мадьяр
Официант
на основании 2 отзывов
95 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (50)
Работал больше 10 лет
сентябрь 2025
Возможность развиваться , все в компании высококвалифицированные специалисты
Все супер, больше проектов, развивать франшизы, создать школу
август 2025
Стабильная заработная плата , без задержек с подробной информацией о количестве дней и процента продаж . Отличный и комфортный коллектив . Мой руководитель меня слышит и пытается помочь в проблемах возникших на работе . Хорошее питание, отличная корпоративная культура .
Хотелось бы что бы либо Убрали НДФЛ , либо добавили развоз до дома , ну или если эти два пункта не возможны , хотя бы увеличили ЗП .
МАЙ
В Madyar Collection мы 24 года создаём гастрономическую культуру юга России! 650 профессионалов, 2 города, Краснодар и Геленджик, и десятки вкусных концепций – это мы.
Наши проекты: Джимми Чу, Томми Lee, Sunny Cafe, Гусь Izakaya Bar, Пиноккио Djan, Дэда, Don Bazilio, Мадьяр-Гриль, Wok Cafe, Ряженка, БОДXI, Подано и абсолютно новый Мадьяр
Сегодня MDR - это 15 ресторанов с 13 уникальными концепциями различных кухонь мира, собственная служба доставки и проект Школа поваров «Madyar Collection».
Почему работать у нас круто?
Мы не только работаем, но и хорошо отдыхаем:
Бесплатные занятия йогой для восстановления баланса.
- Летние походы и командные выезды на природу.
- Игровой клуб для любителей настолок.
- Беговое сообщество и спортивные чемпионаты.
- И даже кибертурниры для геймеров))
- Растим крутых:
Хочешь быть руководителем? У нас уже 100+ ребят прокачались и выросли!
- Учимся у топовых спикеров и в своем корпоративном университете.
- Карьера как конструктор – собирай свой путь: вверх, вбок или по диагонали!
- Работаем в кругу единомышленников:
Современные рестораны с уникальными концепциями.
- Поддержка инициатив и творческих идей.
- Дружелюбная атмосфера и сильный командный дух!
- А еще: у нас есть партнерские скидки для сотрудников на различных онлайн платформах (Lerna, FitStars, Skyeng, Ясно), в маникюрные салоны, стоматологии и даже свое онлайн приложение для обучения и адаптации с курсами и тестами, за баллы из которых можно покупать меч в нашем магазине! Вааау!
Следи за новостями нашей команды в ТГ канале, чтобы окончательно влюбиться в Мадьяр и стать частью нашей команды: @yamadyar
Madyar Collection – создавай карьеру в атмосфере развития и вдохновения!