Отзывы сотрудников о компании Магвай
QA-тестировщик
- отношение к сотрудникам бережное. Всегда есть чувство, что тебя ценят и ты важен;
- поскольку часто выигрываем конкурсы и все проходят через мой отдел, есть ощущение причастности к наградам и достижениям;
- ЗП всегда во время;
- гибкий график начала рабочего дня. Есть люфт в час. Кому удобно раньше - приходят раньше, кому лучше поспать на час побольше, приходят позже;
- есть варианты подписаться на курсы повышения квалификации за счет компании, если в них реально есть необходимость.
- хотелось бы более гибкую систему посещения: 1 или 2 дня на выбор иметь возможность поработать из дома. Хотя бы для специалистов, которым нет крайней необходимости находится в офисе.
Ведущий фронтенд-разработчик
Оплачивается профессиональное обучение.
Всегда открыты к диалогу и с пониманием относятся ко всем жизненным ситуациям.
Индексируют зарплату каждый год.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магвай
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магвай для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Магвай для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Магвай?
Сотрудники компании Магвай оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магвай оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магвай оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магвай оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магвай оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Магвай с 2009 года создаёт сайты и приложения разной сложности. Мы разрабатываем изящные решения с умным дизайном, вовлекаем и создаем у пользователей нужное впечатление.
Наша студия входит в топ-50 лучших веб-разработчиков России, а также в топ-10 креативных агентств России. У нас отличная команда профессиональных разработчиков, для которых нет слова «невозможно». Нам ставят задачу, и мы ее решаем.
В нашем портфолио большое количество интернет-магазинов, мы умеем их проектировать и делать удобный дизайн, благодаря опыту специалистов UI-UX в нашей команде. Также наши программисты умеют создавать сложные проекты и различные интеграции.
Основные направления:
1. Разработка сайтов любой сложности 2. Айдентика и разработка логотипов 3. Дизайн интерфейсов 4. UX-аудит сайтов 5. Развитие и поддержка проектов
Мы делаем качественную предпроектную аналитику, чтобы погрузиться в суть бизнеса клиента. Создаем индивидуальную дизайн-концепцию, чтобы будущий проект отличался от конкурентов и был удобен для пользователей.
Среди наших клиентов: EPSON Россия и СНГ, Medtronic ОМРОН, Сбербанк, ТКБ-банк, HILTON Hotels & Resorts, СОГАЗ, «НК «Роснефть», отель «Метрополь», ГК «Ташир Групп».
Информация о Магвай
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование