Энергопрайм

Руководитель отдела развития

Санкт-Петербург,
июль 2024
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании уже более 12 лет. Уверенно пережили все кризисы, за все время ни разу не было задержек по зп. Руководство готово рассматривать новые идеи, пожелания и инициативы от сотрудников. Внимательное отношение к новым сотрудникам, надлежащее обучение. Прекрасным дополнением сейчас является новый уютный офис с кухней и массажным креслом) Компания заботиться о своих сотрудниках!
Больше кафе и ресторанов около офиса:)для продуктивной работы нужны вкусные разнообразные обеды;)

Санкт-Петербург,
март 2024
Работаю больше 10 лет
лояльное руководство и отличный молодой коллектив
много корпоративных мероприятий
возможность работать у метро в новом красивом офисе
тут действительно ценят своих сотрудников
сокращенный день до 17ч в пятницу улучшит настроение коллектива =)

Июль 2024
Добрый день!
Спасибо за развернутый ответ! Ваше пожелание будет передано на рассмотрение руководству компании.

С уважением, HR-команда ГК Энергопрайм

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергопрайм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергопрайм для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Энергопрайм для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энергопрайм оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энергопрайм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энергопрайм оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Энергопрайм является ведущим российским интегратором решений для автоматизации технологических процессов «под ключ» и поставщиком низковольтного и высоковольтного электрооборудования концернов AВВ, Schneider Electric, Siemens, General Electric, Legrand, Omron, SEW-Eurodrive и др. Мы занимаемся прямыми поставками электротехнического оборудования из многих стран, таких как Германия, Франция и Финляндия любой категории сложности. В нашей программе поставок - сотни тысяч наименований продукции от десятков ведущих мировых производителей: приводная техника, промышленная автоматика, кабельное и перемоточное оборудование, гидравлика.

ЭТМ, компания
АВС-электро