ООО СибРегионКредит

ООО СибРегионКредит

Отзывы сотрудников о компании ООО СибРегионКредит

Компания «СибРегионКредит» – является региональной организацией в сфере обеспечения кредитных и страховых операций, направленных на получение и оформление кредита физическим и юридическим лицам. Основные обязанности: -Консультирование клиентов по банковским продуктам и услугам -Подбор схем автокредитования и автострахования. - Ведение переговоров с банками и страховыми организациями для достижения наиболее выгодных условий автокредитования и автострахования. - Оформление и отправка заявки в банк. - Подбор страховой компании. - Заключение договора страхования с клиентом. Основные обязанности: -Консультирование клиентов по банковским продуктам и услугам -Подбор схем автокредитования и автострахования. - Ведение переговоров с банками и страховыми организациями для достижения наиболее выгодных условий автокредитования и автострахования. - Оформление и отправка заявки в банк. - Подбор страховой компании. - Заключение договора страхования с клиентом. Требования: - Образование - среднее-специальное, высшее. - Возраст от 22 до 35 лет. - Предпочтение отдается кандидатам, имеющим опыт в продажах. - Дополнительное образование в сфере продаж банковских услуг приветствуется. Условия: • Оформление по ТК РФ. • Соцпакет предоставляется. • Режим работы: 5/2, с 10 00 до 19 00. • Полная занятость. • Стабильная заработная плата:(оклад+%). • Возможность карьерного роста. • Работа в центре города на Вокзальной магистрали 16.
10 621 отзыв