ДЦ СТК CENTER

ДЦ СТК CENTER

Отзывы сотрудников о компании ДЦ СТК CENTER

Группа СТК – это сеть Автоцентров в Северо-Западном регионе, официальный дилер Renault, Chevrolet, Nissan, Yamaha, Ford, Opel, Mitsubishi, Chance, Citroen в Республике Карелия и крупнейший дилер Nissan в Санкт-Петербурге. С 1991 года Компания предлагает широчайший спектр разнообразных автомобильных услуг, среди которых реализация автомобилей иностранного производства, дополнительного оборудования, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним. Группа СТК прошла все этапы непростого становления, выпавшие на переломные для России девяностые годы. Однако время, терпение и тяжелая работа на результат принесли в итоге свои плоды, превратив «СТК» в стабильную и динамично развивающуюся компанию. Не останавливаясь на достигнутом, Группа СТК активно осваивает новые направления деятельности. Особое внимание уделяется поддержке автоспорта, общественной и социальной работе, взаимодействию с некоммерческими объединениями в Карелии и Санкт-Петербурге. Компания стабильно поддерживает свою репутацию социально ответственного бизнеса. Наши достижения: • 2002 г. - «Лучший региональный дилер Nissan по России» • 2005 г.- «Лучший дилер ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» на Cеверо-Западе Российской Федерации • 2005 г. - «Лучший сервис Renault региона Север 2005» компании Renault • 2005 г. - «Лучший дилер 2005» компании Nissan Motor Rus • 2007 г. - Форд и Мицубиши Центры Петрозаводск – лучшая инвестиционная программа года • 2007 г. - Ford Центр Петрозаводск вошел в 25 лучших дилеров Форд по России • 2008 г. - «Лучшие показатели продаж Nissan в Санкт-Петербурге» • 2008 г. - Автоцентр СТК в С-Петербурге получил престижную премию «Привлекательный работодатель», ежегодно присуждаемую самым популярным Интернет-ресурсом в сфере подбора персонала SuperJob.ru • 2009 г. - Автоцентр СТК в С-Петербурге занял 2-е место в конкурсе «Первоклассный сервис в Северной столице - 2009» в номинации «Сеть автосалонов с самым высоким уровнем клиентского сервиса» Всех

Информация о ДЦ СТК CENTER

Сайт: http://www.ctk-center.ru