Карьера в Пумори-энергия
Отзывы сотрудников
рекомендуют эту компанию для трудоустройства (на
основе 4 оценок)
Узнать больше
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
О компании
Сайт компании
Количество сотрудников
меньше 100
Город (головной офис)
Екатеринбург
Год основания
2001
ООО «Пумори-энергия» – российский специализированный производитель лопаток для паровых и газовых турбин, а также для компрессоров российского и иностранного производства. Компания основана в 2001 году, располагается в г. Екатеринбурге. «Пумори-энергия» занимает одну из лидирующих позиций на рынке энергетического оборудования.
Компания «Пумори-энергия» прошла большой путь становления и развития, зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Выпускаемая продукция известна в России, экспортируется в другие страны. Наши заказчики: российские производители турбин (АО «Уральский турбинный завод», АО «РЭП-Холдинг»), предприятия металлургического сектора (АО «ЕВРАЗ ЗСМК», ПАО «Северсталь»), генерирующие компании и предприятия, использующие энергетическое оборудование (ПАО «Мосэнерго», ПАО «Интер РАО», ПАО «Т Плюс», ПАО «Энел Россия», АО «Татэнерго»), предприятия, занимающиеся ремонтом турбин (ОАО «Газэнергосервис», АО «Уралэнергоремонт», ООО «ИТФ «Лентурборемонт») и другие.
Наша компания постоянно развивается, расширяет парк оборудования, совершенствует технологии производства для повышения качества продукции и уменьшения затрат на изготовление. Мы постоянно улучшаем бизнес-процессы и систему качества. Мы год от года повышаем сложность заказов и усиливаем собственную уникальность. Мы дорожим своей репутацией среди заказчиков, партнеров и наших сотрудников.
Миссия и ценности
Наше предназначение мы видим в развитии машиностроения Российской Федерации. Разрабатывая и поставляя на предприятия передовые технологии и продукты, мы искренне гордимся успехами наших заказчиков.
Открытые работодатели