май 2025
В коллективе царит поддержка и взаимопомощь. Компания предлагает различные курсы и тренинги, что позволяет развиваться и повышать квалификацию. Работая в компании более 15 раз посетила различные курсы.
Очень насыщенная корпоративная культура: футбол, йога, теннис, мастер-классы, массажное кресло, походы, спортивный зал, корпоративы.
Реальный карьерный рост. Комфортный офис. ДМС.
Возможность гибкого графика, это значительно упростило бы баланс между работой и личной жизнью
Июнь 2025
Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Большое спасибо за такую оценку, мы стремимся быть лучше каждый год и совершенствовать себя.
февраль 2026
Проекты действительно интересные и планы амбициозные. Офис комфортный, хоть и не совсем удобно добираться в конец ул. Полевой. Корпоративны всегда шумные и с размахом.
Работа в данной компании оставила крайне негативные впечатления, и я не могу рекомендовать ее в качестве работодателя тем, кто ценит стабильность, профессиональный рост и здоровую атмосферу. Основные проблемы носят системный характер и серьезно влияют на эффективность бизнеса и благополучие сотрудников.
1. Текучка и разрушительная атмосфера в коллективе.
В компании наблюдается хронически высокая текучесть кадров. Это приводит к постоянному состоянию «строительства» команды. Как только люди начинают срабатываться и налаживать процессы, состав снова меняется. Такая нестабильность сама по себе демотивирует. Однако главная проблема — это культура общения. В коллективе широко распространены интриги и сплетни, которые не просто портят отношения, а напрямую разрушают рабочие процессы. Доверие между коллегами отсутствует, что делает невозможной эффективную работу и создает постоянный токсичный фон. Работа в таких условиях требует колоссальных эмоциональных затрат.
2. Полное отсутствие HR-стратегии и непредсказуемые увольнения.
Кадровая политика, если ее можно так назвать, находится в зачаточном состоянии. Наиболее шокирующим проявлением этого является практика увольнений. Сотрудники могут прийти на работу и без каких-либо предварительных обсуждений, предупреждений или внятных объяснений узнать о своем увольнении. Это абсолютно неприемлемый подход, который показывает полное неуважение к людям, их труду и личным обстоятельствам. Отсутствие обратной связи и прозрачности в таких вопросах создает атмосферу страха и неуверенности в завтрашнем дне.
3. Культ семейственности и нелогичные кадровые решения.
В основе многих управленческих решений, особенно касающихся назначений, продвижений и увольнений, лежит не профессиональная компетенция или логика бизнес-процессов, а принцип лояльности и личных связей («семейственность»). Часто можно наблюдать ситуацию «своих людей» на ключевых позициях, даже если их квалификация вызывает вопросы. При этом в отношении «не своих» сотрудников действует принцип «новых наберем». Компания, прикрываясь лозунгами о «динамичном развитии», на самом деле просто меняет сотрудников «как перчатки», не вкладываясь в их развитие и не пытаясь решать внутренние проблемы. Это дорогостоящий и порочный круг.
4. Отсутствие системы адаптации новых сотрудников.
Новый сотрудник оказывается брошенным на произвол судьбы. Нет внятного введения в должность, знакомства с процессами, наставничества или четкого плана адаптации. От новичка ожидают, что он сам во всем разберется, что приводит к длительному периоду низкой эффективности, ошибкам и фрустрации. Такой подход демонстрирует, что компания не заинтересована в том, чтобы сотрудник быстро начал приносить пользу, и не ценит его время и потенциал.
Февраль 2026
Благодарим вас за уделенное время и обратную связь. Нам важно знать мнение сотрудников о процессах внутри компании, даже если оно негативное. Это помогает нам становиться лучше.
Мы с сожалением узнали, что ваш опыт работы в нашей команде оказался не таким, как вы ожидали. Действительно, наш бизнес динамично развивается, и этот рост иногда сопряжен с определенными сложностями, включая высокий темп изменений и трансформацию команды. Мы не отрицаем, что в периоды активного масштабирования могут возникать сбои в коммуникациях и кадровые перестановки, которые мы стремимся минимизировать.
Хотели бы пояснить нашу позицию по некоторым поднятым вопросам:
1.Об атмосфере и командном духе. Мы активно работаем над укреплением корпоративной культуры. "Семейственность", о которой вы упоминаете, в нашей системе ценностей означает взаимовыручку и поддержку, а не кумовство. Мы всегда открыты для диалога и призываем сотрудников делиться тревожащими их сигналами напрямую с руководителями или HR-отделом, не допуская распространения слухов.
2.О кадровых решениях. Основой продвижения сотрудников для нас всегда были и остаются профессиональные качества и вклад в общий результат. Решения об увольнениях — это всегда крайняя и самая сложная мера, которая не принимается спонтанно. В последнее время мы пересмотрели ряд HR-процессов, чтобы сделать их более прозрачными и предсказуемыми для команды.
3.Об адаптации новичков. Мы признаем, что система онбординга требует доработки, и это та область, которую мы сейчас активно улучшаем. Разрабатываются новые чек-листы и вводится институт наставничества, чтобы каждый новый сотрудник чувствовал поддержку с первого дня.
Нам искренне жаль, что у нас не получилось выстроить с вами эффективное сотрудничество. Мы желаем вам удачи в дальнейших профессиональных поисках и надеемся, что там вы найдете ту стабильность и атмосферу, к которой стремитесь
январь 2026
Заработная плата: соотношение объема работы и ЗП - соответствует. Хороший, комфортный офис. Корпоративные мероприятия
Руководству все равно на сотрудников. Каждый думает только о том, как бы прикрыть себя. Нет никакой командной работы. Отсутствие грамотного управления. Офис очень далеко, добираться неудобно.
Январь 2026
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените комфортные условия работы, справедливую заработную плату и корпоративные мероприятия — мы действительно стремимся создавать приятную и достойную атмосферу для наших сотрудников.
Что касается озвученных вами сложностей, мы относимся к ним с большим вниманием:
1.Командная работа и управление — для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды. Мы регулярно проводить встречи и опросы для улучшения взаимодействия между отделами и усиления роли руководителей в поддержке коллектива.
2.Удаленность офиса — мы понимаем, что локация может влиять на удобство. Рассматриваем варианты гибкого графика и частичной удаленной работы, где это возможно по специфике задач.
3.Вовлеченность руководства — мы стремимся развивать открытый диалог между сотрудниками и управлением. В ближайшее время запланированы личные встречи с руководителями отделов для обсуждения рабочих процессов и обратной связи.
Мы сожалеем, что ваш опыт работы не оправдал ожиданий. Для нас крайне важны конкретные случаи и примеры, которые мы можем проверить и на которые можем повлиять. Мы открыты для диалога и готовы детально обсудить ваши замечания конфиденциально, если вы того пожелаете.
декабрь 2025
Работала оператором в этой компании 3 года. Хочется поблагодарить за дружный коллектив и поддержку руководителей — здесь действительно помогают новичкам влиться. Клиентская база интересная, скрипты адекватные, зарплату платят без задержек.
Основная трудность, с которой столкнулась я и многие коллеги, — отсутствие постоянного рабочего места. Компания растет, и нас периодически переводят в другие офисные здания. За всё время я поработала в трех разных локациях. С одной стороны, это даже немного разнообразит рутину, но с другой — очень усложняет жизнь.
Пожалуйста, постарайтесь решить этот вопрос. Постоянный офис сильно повысил бы лояльность.
Декабрь 2025
Большое спасибо за ваш развернутый и конструктивный отзыв. Нам очень ценно, что вы нашли время поделиться своим опытом.
Мы искренне рады, что за три года работы вы высоко оценили нашу корпоративную культуру, поддержку руководителей и стабильность выплат. Мы стараемся создавать комфортную среду, и такие слова — лучшая оценка наших усилий.
Что касается вопроса с рабочими местами:
Вы абсолютно правы, подняв эту тему. Мы полностью осознаем сложности, которые создают периодические переезды для наших сотрудников. Это действительно связано с активным ростом компании и поиском оптимальных условий для расширяющейся команды.
Хотим заверить вас, что вопрос создания постоянного и удобного офисного пространства для всех сотрудников является для нас одним из приоритетных. В данный момент мы активно прорабатываем варианты его решения.
Мы благодарим вас за терпение и понимание в прошлом и за ценную обратную связь, которая помогает нам становиться лучше. Надеемся, что в скором времени нам удастся реализовать решение, которое значительно повысит комфорт работы для всей команды.
декабрь 2025
Пришла в компанию после университета и ни разу не пожалела! Моя роль секретаря была далека от стереотипа «чай-кофе». Да, я занималась и звонками, и расписанием руководителя, и подготовкой отчетов. Но самое ценное — ко мне всегда прислушивались. Если я предлагала оптимизировать процесс документооборота или выбрать нового поставщика канцелярии — мое мнение учитывали.
Атмосфера в офисе — это отдельный плюс. Коллеги — умные, амбициозные, но без «подстав» и токсичности. Всегда помогали, если у меня был аврал или сложный запрос от клиента. Руководитель относился с уважением, никогда не позволял себе грубости или унижений, что, к сожалению, часто встречается в этой профессии.
Из плюсов:
- Зарплату платили всегда вовремя и в полном объеме, все бонусы прописаны четко.
-Компания предоставила массу возможностей для развития
-Удобный офис, хорошая оргтехника, тимбилдинги.
Из минусов, наверное, только то, что иногда работа была очень интенсивной (как и везде в офисе). Но меня это не пугало, потому что я чувствовала себя частью команды, а не «обслуживающим персоналом».
Декабрь 2025
Прочитали ваш отзыв — и у нас на лицах появились самые искренние улыбки. Огромное спасибо за такие тёплые, подробные и, что самое важное, честные слова. Для нас это не просто отзыв, а настоящая награда и подтверждение, что мы движемся в правильном направлении.
Особенно ценно, что вы выделили уважение и вовлечённость. Наша принципиальная позиция — каждый сотрудник, независимо от должности, является экспертом в своей зоне ответственности. И мы безмерно рады, что вы как секретарь чувствовали, что ваше мнение значимо, а инициатива — ценится. Фраза «не чай-кофе» — это именно та культура, которую мы хотим поддерживать.
Спасибо, что отметили атмосферу в коллективе. Мы очень стараемся подбирать в команду не просто профессионалов, а в первую очередь хороших, адекватных людей, готовых поддерживать друг друга. И ваши слова — лучшая оценка этой работы.
Что касается интенсивности работы — спасибо за понимание! Мы действительно динамично растем, и нагрузка бывает высокой. Но для нас принципиально, чтобы даже в авралы сотрудники чувствовали себя частью команды, а не «ресурсом». Ваше ощущение — именно тот результат, к которому мы стремимся.
Мы гордимся, что были частью вашего профессионального старта. Вы навсегда остаётесь частью нашей истории. И если когда-нибудь захотите вернуться — двери для вас всегда открыты!
октябрь 2025
Компания - девелопер Тюмени, с современным подходом в управлении, руководителями , мотивацией в работе , собственный офис , достойная оплата труда,
Корпоративные мероприятия- всегда на высоте !
Йога с офисе в обед !
Затрудняюсь ответить .
Работаю в Компании недавно .
Пока нет вопросов
Октябрь 2025
Благодарим вас за позитивный отзыв и за то, что поделились своими первыми впечатлениями о работе в компании.
Для нас крайне важно, чтобы новые сотрудники с самого начала чувствовали себя частью команды, видели прозрачность процессов и ценили корпоративную культуру. Мы рады, что вы отметили такие аспекты, как современный подход к управлению, уровень мероприятий и условия для поддержания здоровья.
То, что у вас пока нет предложений по улучшениям, мы рассматриваем как хороший знак. В то же время мы всегда открыты для обратной связи — не стесняйтесь делиться своими идеями в будущем, когда полностью вольётесь в процессы.
Желаем вам успешной адаптации, интересных задач и ярких достижений на новом месте. Мы ценим, что вы с нами!
сентябрь 2025
Забота о комфорте сотрудников, лояльность и при этом дисциплина в команде, уровень зп, корпоративные выезды и мероприятия
Развозка на место работы, так как живу на другом конце города, но это мои личные проблемы. А так все потрясающе!
Сентябрь 2025
август 2025
Нравиться абсолютно все , начиная от коллектива и условий труда , заканчивая понимающим руководством
Нечего! Зачем что то менять если итак все здорова и эта система налажена !
Август 2025
Ведущий специалист контактного центра
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
июль 2025
Комфортный офис, корпоративные мероприятия, стабильная зарплата.
Руководство явно не обладает достаточным уровнем компетенций в области управления персоналом — большинство руководителей это просто линейные специалисты без необходимых навыков и стратегического мышления. Более того, иногда руководство позволяет себе переходить на личности, оскорблять сотрудников и угрожать.
Все так называемые корпоративные мероприятия и развлечения — это лишь красивая обертка. На практике они превращаются в инструмент давления: сотрудников заставляют участвовать в активностях, а отказ от участия может привести к санкциям или ухудшению отношений с руководством. В результате такие мероприятия только усугубляют стресс и разочарование.
За время моего пребывания в компании замечено, что очень много людей увольнялось — это говорит о наличии серьезных проблем внутри коллектива и руководства. Объекты, над которыми работает компания, действительно интересные и сложные, однако отсутствует командная атмосфера, которая позволила бы развиваться и решать трудные задачи без страха быть обвиненными или наказанными. Это создает ощущение постоянного давления и недоверия, что негативно сказывается на эффективности работы и мотивации сотрудников.
В целом, компания нуждается в кардинальных изменениях в управлении и создании здоровой рабочей среды.
Декабрь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и за время, которое вы посвятили нашей компании. Мы принимаем к сведению каждое мнение, поскольку именно обратная связь помогает нам становиться лучше. При этом мы не можем согласиться с рядом приведенных вами обобщающих выводов, так как они кардинально расходятся с нашими ценностями и принципами управления.
1. О компетенциях руководства:
В нашей компании уделяется серьезное внимание развитию управленческих навыков. Многие из наших руководителей действительно выросли из линейных специалистов, что, по нашему мнению, является сильной стороной — они глубоко понимают специфику работы. Однако их переход на руководящие позиции всегда сопровождается обязательными программами обучения менеджменту, коммуникациям и стратегическому планированию. Мы категорически не приемлем переход на личности, оскорбления или угрозы в адрес сотрудников. Если такие случаи имели место, мы настоятельно просим связаться с HR-отделом для конфиденциального разбирательства, так как подобное поведение противоречит нашему Кодексу этики.
2. О текучести кадров и атмосфере:
Любая динамично развивающаяся компания в нашей отрасли сталкивается с естественным движением персонала. Мы постоянно работаем над улучшением системы адаптации, мотивации и карьерного роста, чтобы сохранять ценных специалистов. Внутри компании действуют регулярные опросы вовлеченности и анонимные каналы связи с руководством для обратной связи. Наша цель — создание именно той среды, где задачи решаются сообща, а инициатива и профессиональное мнение каждого сотрудника получают поддержку.
январь 2025
Благодарю руководство компании за высочайшую человекоцентричность, за комфортные условия труда, богатую внутрекорпоративная жизнь, бесплатные корпоративные обучения и не обязательно по твоей профессии, свободно можно посещать интересующие тебя темы, много возможностей для реализации и карьерного роста, из всего этого вытекает дружелюбный и отзывчивый коллектив, очень плавная адаптация, система наставничества, можно перечислять бесконечно плюсы компании, скажу от себя, я рад быть частью Инко, это то место где хочется не просто работать а жить, где во время длительных праздников скучаешь по работе и коллегам, куда радостно ехать с утра, где твои заслуги не останутся незамечанными.
Все итак на наивысшем уровне, соискатели желаю вам стать частью команды
январь 2025
Благоприятная атмосфера, использование современных технологий и подходов в работе. Предоставляют возможность для развития и продвижения сотрудников внутри компании! Стабильная и надежная компания!
Улучшить межуровневое взаимодействие между департаментами, провести тимбилдинг)
январь 2025
Хорошая команда: Коллеги всегда поддерживают и помогают.
Обучение: Компания предлагает курсы и тренинги, благодаря которым я улучшила свои навыки.
Интересные проекты: Участие в различных проектах, что всегда было интересно и полезно.
Комфортные условия: Созданы все условия для комфортной работы, предоставляется всё необходимое.
Карьерный рост: Достаточно быстрый карьерный рост и достойные зарплаты.
Иногда не хватало четкости в общении между отделами, из-за чего возникали задержки.
январь 2025
Отличный доброжелательный коллектив, все друг другу помогают. Хорошие условия труда и заработная плата. Учитывают мнение и обратную связь от сотрудников. Адекватное и понимающее руководство. Развитая корпоративная культура, различные "плюшки" от компании, нематериальная мотивация, возможность заниматься спортом. Своя столовая, кофемашины, холодильники с готовой едой. Возможность ездить на корпоративном авто в процессе работы на необходимые точки.
Можно усилить систему наставничества, сделать единую программу адаптации для новичков, возможность работать 1 день в неделю удаленно, отправлять новичков на различные обучения от компании
январь 2025
Нравится все, от коллег до руководства, плюс достойная ЗП. В целом все устраивает
минусы- неудобные диваны и кресла для работы, столы низкие. В целом норм, но можно и поудобнее
декабрь 2024
график работы, парковка, зеркало в кабинете на 2 таже, кухня для приема пищи
Работу отдела по персоналу, сотрудников которые занимаются оформлением на работу. Не всегда могут ответить на возникающие вопросы. Теряются в ответах. Можно было бы провести какое нибудь тестирование. Чтобы были приветливые, иногда не здороваются.
Декабрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего отдела персонала. Мы ценим Вашу обратную связь и используем её для улучшения нашей работы.
декабрь 2024
рабочий график, стоянка, столовая, новый ремонт в кабинетах, огромное зеркало в кабинете 2 этажа
Можно улучшить работу отдела по персоналу, сотрудники не могут сразу ответить задаваемые вопросы. В кабинет заходить не хочется, так как все работают без особого приветствия. Провести тестирование сотрудников в кадрах. Как никак они первые люди, с которыми знакомятся кандидаты и по ним судят в целом о месте работы.
Май 2025
ноябрь 2024
Динамичная компания с насыщенной внутрикорпоративной жизнью. Амбициозные проекты. Корпоративное обучение , официальное трудоустройство с первого дня , белая зарплата. Современный стильный офис. Мягкая адаптация , дружный коллектив.
Пока нет предложений, знакомлюсь с компанией
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2024
Выражаю благодарность и отмечаю безусловно комфортные условия работы, дружный коллектив, справедливую оплату труда, наличие корпоративных машин с водителем
все улучшенное уже улучшено!
никаких замечаний и нареканий нет!
октябрь 2024
Хочу выразить благодарность компании, в которой работаю. Здесь дружелюбная атмосфера и профессионализм на каждом уровне. Команда всегда поддерживает друг друга, а проекты реализуются с высоким качеством и вниманием к деталям. Я горжусь быть частью этой компании и с нетерпением жду новых достижений вместе с коллегами!
В компании не выявил минусов, одни плюсы и положительная атмосфера.
июль 2024
Стабильная компания! Комфортный, современный офис, проведение корпоративных и персональных обучений, "вертикальный и горизонтальный" карьерный рост, активная корпоративная культура, сплочённая команда, официальная и своевременная оплата труда, трудоустройство с первого дня.
Все устраивает, но Добровольное Медицинское Страхование было бы плюсом.
Добрый день!
Благодарим Вас за очень теплые слова.
Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Нам действительно важно мнение каждого и с ноября в компании введено ДМС. :)
июль 2024
Комфортные условия труда, развитая корпоративная культура, возможность карьерного роста, оплачиваемое обучение, дружный коллектив, свой внутренний магазин для сотрудников, йога для сотрудников, своя футбольная и волейбольная команда, участие в разных мероприятиях.
Нет негативных факторов которые влияют на эффективность и рабочий процесс. Быстро развивающаяся компания в которой хочется работать и о которой хочется говорить.
июль 2024
Есть наставничество для новичков, полное сопровождение и адаптация во время испытательного срока.
Официальная зарплата.
Дружный, молодой коллектив. Замечательная Корпоративная культура и шикарные мероприятия.
Различные обучения для сотрудников компании.
Открытость к диалогу. Компетентное руководство.
Есть все возможности для реализации и карьерного роста.
Работаю в компании второй год. Всё нравится. У меня лучшие руководители.
март 2024
Коллектив, руководство всё в компании шикарно! Корпоративная культура лучше всех похвал😻
Только завистники пишут бред про компанию!
Про перерывы на отдых в течении дня - да по расписанию! Никакой руководитель не позволит сотрудникам бездельничать в рабочее время.
февраль 2024
Отдельная столовая большая,чай за счет организации и корпоративный портал только для сотрудников
Общение между коллегами,текучка кадров,строгость режима отдыха и приема пищи(как в армии по часам все и инспектор ходит), уровень зп поднять до уровня рынка
Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Нам очень жаль, что вы с толкнулись с такими сложностями в общении с коллегами.
В плане "строгости" у нас только приход на работу контролируется, так как многие опаздывали в тот период времени. Во остальных моментах мы за дедлайны задач. а не за контроль вашего обеда.
Спасибо за ваше доверие и обратную связь!
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний ИНКО
Ведущий специалист контактного центра
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
апрель 2023
Своевременная оплата труда, корпоративные мероприятия, вовлеченность в работу сотрудников
ДМС, инновационные технологии в строительстве, электронный документооборот
Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Обещаем становиться лучше и учитывать все ваши пожелания в дальнейшей работе! Спасибо за ваше доверие!
апрель 2023
Хорошая атмосфера в коллективе, отличные условия труда
ДМС
апрель 2023
Компетентное руководство. График работы.Коммуникация между отделами. Комфортный офис.
Уровень заработной платы. Увеличить штат ИТР. Дать побольше возможностей для карьерного роста.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2023
Политика и ценности компании, возможности дополнительного обучения, профессиональный коллектив, корпоративные мероприятия, доброжелательная атмосфера.
В компании работать комфортно, нет негативных факторов которые влияют на эффективность и рабочий процесс.
апрель 2023
Молодой коллектив. Умение слушать и принимать идеи коллег к реализации.
Ввести ДМС. Также компенсация занятия спортом( фитнес,бассейн)
апрель 2023
Полностью белая зарплата, всегда в срок.Нормальные условия труда.В компании дружеское общение между коллегами и с руководством.
Улучшить премиальный фонд. Более тщательно отбирать подрядные организации.
апрель 2023
Комфортные условия труда, достойная заработная плата, отличный коллектив, большой объем строительных объектов.
Ввести тщательный отбор подрядных организаций, поднять премиальный фонд.
апрель 2023
Заинтересованность в толковых сотрудников, молодой коллектив, хороший офис, корпоротивная культура, открытость к диалогу
Расположение офиса (Оборона), неизменный график работы, некие "личные" симпатии и заслуженный авторитет у руководящих должностей
апрель 2023
Возможность карьерного роста, открытое и лояльное руководство, молодой коллектив, достойная оплата труда, стабильные профессиональные обучения для сотрудников компании
Внедрение бонусов (нематериальных). Поощрение сотрудников месяца.
апрель 2023
Месторасположение офиса. Условия для роста сотрудников в профессиональном плане и личностном. Стабильный доход. Профессиональная команда, при этом есть наставничество для новичков.
Добавление мед.страховки в социальный пакет, льготных условий для отдыха (путевки, оплата проезда и т.п.). Индексация заработной платы с учетом инфляции хотя ежеквартально.
апрель 2023
Уютный офис, дружелюбный коллектив, удобное расположение офиса
Нет ДМС, ввести удаленную работу
апрель 2023
Дружный коллектив, возводимые и реализуемые проекты, условия труда.
Хотелось бы улучшить корпоративную почту, и внутренние электронные сообщения.
апрель 2023
Условия труда (офис, спецодежда, оборудование). Режим рабочего дня. Забота Руководителей над подчиненными.
Все устраивает. Главное не отставать от современных тенденций, всегда развиваться. "Идти в ногу со временем"
апрель 2023
Профессиональный, доброжелательный коллектив, крутые проекты
Рассмотреть возможность в организации развозки из удаленных районов города
апрель 2023
Перспективная компания, официальное трудоустройство, белая з/п. Есть все возможности для самореализации и карьерного роста. Приятный, дружный коллектив. Удобное местоположение, наличие парковки для сотрудников. Лояльное отношение руководства, полное сопровождение и адаптация во время испытательного срока. Все прозрачно и очень вдохновляюще
Обновление HR-брендинга, разработка актуальной стратегии создания репутации работодателя, из мелочей: вкусный чай
апрель 2023
Стабильный работодатель. Хорошие условия труда. Оформление с первого рабочего дня. Дружеская атмосфера в коллективе. Обучения.
Мед. Полис, компенсация отпуска, детских кружков
апрель 2023
Комфортные условия труда, внимательное руководство, дружный коллектив, корпоративное обучение
Компенсация транспортных расходов, медицинское страхование
апрель 2023
Корпоративный транспорт, оплата больничного, своевременная оплата труда
В целом все устраивает. Можно добавить профессиональное обучение.
апрель 2023
Хорошая компания. Хороший коллектив. Адекватное руководство. Проводятся обучения для сотрудников
Было бы здорово, если бы сделали полис ДМС и организовали развозку
апрель 2023
Лояльность к сотрудникам, проведение внутренних мероприятий, условия труда и возможности развития
заказ клиентского такси к офису продаж
февраль 2023
Место для приёма пищи, имеется кофе машина и парковка.
Придумывают какие-то ново ведения, от которых нет никакой пользы, а потом требуют продажи.
Надзирательство.
Уважение к сотрудникам.
Коммуникацию между сотрудниками.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления о команде «Инко и К». Постоянное развитие - одна из наших основных ценностей, поэтому мы действительно благодарны Вам за отзыв и будем прорабатывать все недостатки.
февраль 2023
Команда профессионалов. Прекрасное руководство. Компания активно развивается и есть карьерный рост для сотрудников. Белая з/п, корпоративная культура, обучения для сотрудников.
Коммуникации между сотрудниками
январь 2023
Своевременная оплата труда, больничные и отпускные в соответствии с ТК.
Коллектив профессионалов. Масштабные проекты, множество интересных задач. Удобный рабочий день.
Коммуникации между отделами достаточно хорошо настроены, больше маркетинговых фишек, сайт, информативность
январь 2023
Профессиональное руководство, стабильный заработок, если ты стремишься качественно работать это будет оценено.
Коммуникация между подразделениями
Работал больше 10 лет
январь 2023
Белая заработная плата, кофе машина в отделе продаж, комната приема пищи, парковка. На этом все
Поменять руководящий состав, поменять отношение к персоналу. Не ценят сотрудников, которые намного компетентнее руководства. Там еще учатся управлять бизнесом, пока не стоит туда идти
октябрь 2022
Дружный коллектив, интересные и амбициозные проекты. Компания активно инвестирует в сотрудников проводя корпоративные обучения и тренинги.
Взять больше проактивных сотрудников, чтобы усилить компанию.
ФСК
НОВА