Отзывы сотрудников о компании Студия красоты Miss Magnet
Хочу отметить такие плюсы как:
- Возможность роста;
- Интересные задачи;
- Обучения и повышения квалификации;
- Достойная оплата труда;
- Отличные условия работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия красоты Miss Magnet
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия красоты Miss Magnet для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия красоты Miss Magnet для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Студия красоты Miss Magnet?
Сотрудники компании Студия красоты Miss Magnet оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия красоты Miss Magnet оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия красоты Miss Magnet оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия красоты Miss Magnet оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия красоты Miss Magnet оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Miss Magnet - клиника косметологии в самом сердце города в котором соединены воедино: высококвалифицированные специалисты, широкий спектр косметологических услуг и современное оборудование. Здесь вас окутают теплотой и высоким сервисом администраторы, а своим профессионализмом и чуткостью доктора. Следим за самыми новыми трендами косметологии. Мы постоянно развиваемся, наши сотрудники проходят обучения, повышения квалификации. Более 11 тысяч счастливых пациентов.
Мы специализируемся на сертифицированных аппаратах и препаратах, работаем в таких направлениях как: аппаратная, инъекционная и эстетическая. Работаем на самых новых и топовых аппаратах (ULTRAFORMER 4 MPT, TESLA FORMER и тд)
Клиника снована в 2019 году
Информация о Студия красоты Miss Magnet