Отзывы сотрудников о компании Высота
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Высота
Рекомендуют ли сотрудники компанию Высота для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Высота для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Высота?
Сотрудники компании Высота оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Высота оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Высота оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Высота оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Высота оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
О компании
"Карьер Холдинг" — это ведущий поставщик строительных материалов и услуг в Сибирском федеральном округе. С 2013 года мы являемся надежным партнером для бизнеса, муниципальных организаций и частных клиентов. Наша цель — обеспечить качество, надежность и оперативность в выполнении любых задач.
Сфера деятельности
Мы предлагаем широкий спектр услуг, которые востребованы в строительной отрасли и коммунальной сфере:
Поставка строительных и инертных материалов:
- Щебень, отсев, гравий, ПГС, песок.
- Грунт плодородный, бой кирпича, керамзит.
- Кирпич (рядовой и облицовочный), ЖБИ изделия.
- Уголь (ДР, ДО, ДПК).
Сезонные работы:
- Зима: уборка, вывоз снега.
- Лето: вывоз строительного мусора, разработка котлованов, траншей, обустройство септиков, планировка участков, поставка инертных материалов, вывоз грунта.
Аренда спецтехники: Круглогодично предоставляем любую спецтехнику (самосвалы, экскаваторы, погрузчики, автовышки и др.) для выполнения задач любой сложности.
Наши клиенты
Мы сотрудничаем с широким кругом партнеров:
- Крупные холдинги и промышленные компании, реализующие масштабные проекты.
- Муниципальные организации, нуждающиеся в комплексных решениях для коммунальных задач.
- ТСЖ и управляющие компании, обеспечивающие обслуживание жилых комплексов.
- Торговые и продовольственные центры, для которых важны своевременные поставки и услуги.
- Частные лица, для которых мы выполняем задачи по благоустройству участков и поставке материалов.
Наши достижения
- Широкий ассортимент материалов и услуг: Мы можем обеспечить всё необходимое для строительных, коммунальных и частных нужд.
- Собственный парк спецтехники: Более 50 единиц техники, готовой к работе в любых условиях.
- Доверие клиентов: Мы активно сотрудничаем с лидерами рынка и частными заказчиками, выполняя все обязательства в срок.
- Опытная команда: Профессионализм наших специалистов позволяет решать самые сложные задачи.
Почему работать в "Карьер Холдинг"?
1. Стабильность и уверенность
- Мы работаем на рынке много лет, гарантируя надежность и устойчивость.
- Официальное трудоустройство и своевременная выплата заработной платы.
2. Возможности роста
- Возможность карьерного продвижения: от стажера до руководящих должностей.
- Обучение и наставничество для сотрудников.
3. Современные технологии
- Работа с передовой техникой, которая регулярно проходит обслуживание.
- Использование современных систем мониторинга для эффективной работы.
4. Приятная атмосфера
- Поддержка инициатив и командный дух.
- Четкие задачи, прозрачная мотивация и комфортные условия труда.
Что мы предлагаем?
- Конкурентная заработная плата и бонусы за выполнение KPI.
- Работа в стабильной компании с возможностью профессионального развития.
- Прозрачная система мотивации, основанная на ваших результатах.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Присоединяйтесь к нам!
Станьте частью сильной команды "Карьер Холдинг". Мы ценим профессионалов, которые готовы вместе с нами достигать новых высот. Отправьте резюме или свяжитесь с нами прямо сейчас! Ваш успех — наша миссия!
Информация о Высота
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД