Отзывы сотрудников о компании МСК - Строительные Технологии
Маркетолог
Рядом Гринвич и полно мест для обеда.
Для тех, кто на машине проблем с парковкой также нет.
Дружный коллектив, никогда такого не встречала, безумно приятно приходить на работу и чувствовать как тебе рады!
Лояльное,понимающее,неравнодушное руководство, которое ценит сотрудников, умеет слушать и слышать. Адекватное отношение к проблемам, только конструктивное их решение!
Созданы все условия для того, чтобы каждый сотрудник внутри развивался!
Корпоративные мероприятия очень теплые и душевные, еще ни разу не почувствовал себя лишней!
Вы никогда не почувствуете себя одиноким, так как будете окружены любовью, заботой и поддержкой коллег.
Без каких либо преувеличений - это компания о которой хочется с гордостью говорить, писать, рассказывать друзьям,семье! Внутри которой идет непрерывный прогресс, как сотрудников и так и компании!
Бухгалтер на первичную документацию
Офис в центре города,насыщенная корп. жизнь. Адекватное руководство, ком. дир, чудо- друг сотрудников
Очень хороший доход и в сезон и вне сезон, что не может радовать меня. Парковка, на которой всегда есть места. Рабочий день выстраиваю самостоятельно, могу находиться в офисе пол дня, могу быть на объектах пол дня. Машина будет плюсом. Переезжаем с мужем в другой город ((((
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МСК - Строительные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию МСК - Строительные Технологии для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию МСК - Строительные Технологии для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании МСК - Строительные Технологии?
Сотрудники компании МСК - Строительные Технологии оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МСК - Строительные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МСК - Строительные Технологии оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МСК - Строительные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МСК - Строительные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «МСК-Строительные Технологии» занимается комплектацией строительных объектов материалами для капитального строительства и капитального ремонта, мы являемся официальными дилерами многих ведущих российских производителей кровельных, фасадных, гидроизоляционных и отделочных материалов, из их числа такие марки как: ТИЗОЛ, ТехноНИКОЛЬ, Bergauf, URSA, Ceresit и тд.
Являясь официальным представителем крупнейших заводов производителей строительных материалов, мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент высококачественной продукции:
- различные виды теплоизоляции (базальтовый утеплитель, стекловата, экструдированный пенополистирол, пенопласт);
- материалы для огнезащиты;
- сухие смеси;
- фасадные материалы;
- кровельные и гидроизоляционные материалы;
- звукоизоляционные материалы;
- ветро-гидро-парозащитные пленки;
- листовые материалы (шифер, ЦСП).
Наша компания осуществляет поставки многим строительным и торгующим организациям, Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО, Пермского края, республики Башкортостан. Компания «МСК-Строительные Технологии» сотрудничает как с крупными строительными компаниями, так и с частными клиентами.
Для повышения профессионального уровня наших сотрудников, в компании постоянно проводятся тренинги, семинары и другого рода обучения.
Информация о МСК - Строительные Технологии