Аплинк

Аплинк

Отзывы сотрудников о компании Аплинк

Компания АПЛИНК строит компьютерные сети и комплексные системы безопасности на территории всей России для таких компаний как Ростелеком, Управление Росимущества в Республике Башкортостан, Министерство обороны РФ, МВД по РБ, ГКУ Госюрбюро РБ, Газпром нефть, Яндекс, Икеа, Мега, Самокат, Ламода, Детский мир, Банк Открытие, Глория джинс, МТС, Мегафон, Теле-2 и другие.

Клиенты выбирают нас, потому что мы держим высокий уровень работ и умеем работать в сжатые сроки.

Специалисты компании регулярно проходят обучение, тестирование и сертификацию у производителей. Поэтому мы можем предлагать нашим клиентам гарантию до 5 лет.

Работаем по всей России.

Кому интересно работать в нашей компании?

Компания для большой работы, применения огромного количества сил. Интересна трудоголикам и людям, увлеченным своим делом.

Мы ценим каждого члена нашей команды и всегда заинтересованы в людях, которые разделяют наши ценности и обладают целеустремленностью и жаждой результата.

Информация о Аплинк

Сайт: http://uplink102.ru