Свет и Тепло

Свет и Тепло

Отзывы сотрудников о компании Свет и Тепло

О компании. Компания работает с 19 августа 2011 года. Основные направления:

Техническое обслуживание зданий. Техническое обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции. Техническое обслуживание оборудования пищеблоков, прачечных. Регулировка, ремонт, замена инженерного оборудования. Монтажные работы. Подготовка и сдача систем отопления к отопительному сезону.

Внутренняя политика компании основана на уважении к каждому сотруднику. Система оплаты учитывает квалификацию и трудолюбие конкретного сотрудника. Благодаря широкому спектру выполняемых работ происходит непрерывное повышение квалификации.

В компания внедрены очень важные доплаты:

Оплата бензина, если сотрудник использует свой автомобиль для работы. Оплата общественного транспорта. Полностью компенсируем затраты на передвижение между объектами. Есть возможность экстренно (под получку) приобрести запчасти для автомобиля или строительные материалы. При этом сумму можно вернуть, распределив на несколько месяцев.

Есть несколько премий: - за техническое обслуживание объектов - раз в месяц; - за успешное выполнение сметных и дополнительных работ - раз в месяц; - день рождения компании - раз в год; - ветеранская в конце года - раз в год; - за положительные отзывы от Заказчиков; - за ответственное отношение к работе.

10 621 отзыв