Работал меньше года
3,3
Что нравится?
Инициативность и позиционирование.
Маркетинг создаваемого продукта - достойный.
Что можно улучшить?
Развитие подопечных: это хорошо, если сотрудник изъявил желание расти и развиваться. Но если поступает просьба о помощи, это повод или снять с должности, или помочь в развитии, а не демонстрировать подход "назвался груздем".
Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завтрак
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завтрак для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Завтрак для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Завтрак?
Сотрудники компании Завтрак оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Завтрак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завтрак оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Завтрак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завтрак оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Пиццерия Марио Пиццальдо открыта в декабре 2015 года.
Самое главное в работе для нас - вкус пиццы. Поэтому мы уделяем особое внимание рецепту теста и качеству ингредиентов. Рецепт теста для пиццы был получен методом экспериментов с использованием математических расчётов. Мы используем специальную муку и родниковую воду. Ежедневно заводится свежее тесто, которое созревает в холодильниках и никогда не замораживается.
Для начинки пиццы мы используем ингредиенты только высокого качества - сыр моцарелла, итальянский томатный соус, настоящие колбаски пепперони и свежие овощи.