Отзывы сотрудников о компании Onfin-Media
Запросить отзывыО нас
Onfin-Media – инновационное маркетинговое агентство, специализирующееся на привлечении клиентов для high risk вертикалей. Наша команда – это сочетание опыта, креативности и безграничного стремления к успеху
Наши преимущества
- Эксперты в индустрии: Мы понимаем тонкости и вызовы high risk рынков и знаем, как добиться максимальной отдачи, ведь все наши специалисты имеют опыт практики в маркетинге, PR и продвижении не менее 5 лет
- Индивидуальный подход: Индивидуальная работа с каждым клиентом позволяет решать даже самые сложные проблемы
- Технологичность: Мы используем передовые инструменты и аналитические методы для оптимизации наших стратегий и достижения выдающихся результатов
- Прозрачность и доверие: Мы ценим открытость и всегда действуем в интересах наших клиентов. Частная информация клиентов не покидает пределов нашего офиса
Почему с нами классно работать
Команда профи - главная движущая сила нашей компании: мы экспериментируем, проявляем инициативу и учимся друг у друга
Товарищеская атмосфера - у нас небольшая команда, поэтому вопросы решаются быстро и напрямую; мы общаемся на “ты”, никто не стесняется обращаться к коллегам за помощью, с вопросом и предложением
Мы за результаты - стиль управления в компании демократичный, у нас нет трекеров рабочего времени
Ценим таланты - мы предпочитаем видеть в людях индивидуальность и проактивность, регламентов у нас по-минимуму
Динамичная среда - работа у нас – это постоянное движение и интересные вызовы, которые никогда не дадут заскучать