Клининговая компания

Клининговая компания

Отзывы сотрудников о компании Клининговая компания

Стабильно работающая клининговая компания "Колибри". На рынке клининговых услуг с 2007 года. 1.1.Клининг – это профессиональная уборка помещений различных назначений: офисные и административные здания, торговые центры и магазины, банки, промышленные предприятия и предприятия общепита и многие другие. 1.2.История возникновения компании: Для того, чтобы такие понятия как «чистка», «генеральная уборка офисов», «мытье окон» не вызывали у руководителей содрогания, условия современной жизни диктуют появление и рост клининговых компаний. Примером такой современной клиентоориентированной организации является ООО «Колибри», оперативно реагирующей на потребности клиента. На рынке клининговых услуг Компания «Колибри» работает с 2007 года. За это время мы стали одной из крупнейшей компанией нашего города, предоставляющей услуги профессиональной уборки помещений и технической эксплуатации зданий. Зарекомендовав себя на рынке г. Новосибирска, Томска, Омска и Барнаула, в настоящее время мы выходим на рынок других городов Сибири. 1.4.Наши услуги Уборка внутренних помещений -ежедневная текущая уборка (влажная, сухая, механическая, ручная) -генеральная уборка -послестроительная уборка -уборка санузлов Мытье вертикальных поверхностей -мытье фасада -мытье окон и стекол -мытье витражей -мытье рекламных вывесок Уход за твердыми напольными покрытиями -размывка пола -размывка пола с нанесением полироли Уличные работы -уборка прилегающей территории (дворник) -очистка крыш от снега и наледи

Информация о Клининговая компания

Сайт: http://www.colibru-sib.ru