СтройРесурсГрупп

Отзывы сотрудников о компании СтройРесурсГрупп

СтройРесурсГрупп более 13 лет специализируется на комплексных решениях в области строительных работ. За весь период существования компании, благодаря профессиональному подходу к делу и высокому уровню ответственности за взятые на себя обязательства, нам удалось зарекомендовать себя как добросовестного и надежного партнера. Производственные мощности компании позволяют собственными силами участвовать в строительных проектах во всех регионах РФ. Накопленный опыт и высокая квалификация инженерно-технических специалистов позволяют СтройРесурсГрупп оказывать строительные услуги на объектах любой сложности, гарантируя соблюдение норм, стандартов качества и сроков реализации проектов. Для реализации поставленных задач наша компания использует современное оборудование и технологии, регулярно обновляет парк строительной техники.

СтройРесурсГрупп предлагает полный комплекс услуг на объектах любой сложности, во всех регионах РФ:

- Производство и поставка инертных материалов

- Разработка месторождений

- Аренда спецтехники и оборудования

- Перевозка грузов от 20 тонн, в том числе крупногабаритных грузов

Каждый проект начинается с людей, преданных своему делу. Поэтому сотрудники – наш ключевой актив, а главная цель – привлечь и сохранить лучших специалистов отрасли. Задачи, стоящие перед СтройРесурсГрупп, требуют от ее работников умения масштабно мыслить, способности принимать самостоятельные решения и прилагать максимум усилий для достижения заданных результатов в работе. Наша компания заинтересована в высококвалифицированных специалистах, готовых к постоянному профессиональному развитию.

МТС
Альфа-Банк