Московская Коллегия Юристов

Московская Коллегия Юристов

Отзывы сотрудников о компании Московская Коллегия Юристов

Московская Коллегия Юристов ведет свою деятельность в области оказания юридических услуг физическим и юридическим лицам. Мы старательно бережем свою репутацию, поэтому открытость, честность и взаимное доверие — вот базовые принципы нашей работы.

Специалисты оказывают квалифицированную юридическую помощь и консультации по различным правовым вопросам: семейного, жилищного, трудового, авторского, земельного и корпоративного права.          Московская Коллегия Юристов предлагает свои услуги по представительству интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции на любой стадии процесса. Квалифицированные адвокаты займутся подготовкой и подачей искового заявления и других необходимых процессуальный документов. Юристы и адвокаты нашей коллегии обеспечат сопровождение сделки любой сложности и ее юридическую чистоту. В рядах нашей коллегии мы видим только настоящих профессионалов сферы юриспруденции, специалистов, которые много знают и могут применять свои знания, как на благо организации, так и на благо клиентов.

Информация о Московская Коллегия Юристов

Сайт: http://pczg.ru/