Отзывы сотрудников о компании Краски России, Торговый Дом
Достаточно интересные задачи в разных направлениях маркетинга: анализ рынка, ценообразование, разработка собственной торговой марки, сайт компании и тд.
Возможность самостоятельно реализовывать проекты с нуля.
Удобное местоположение офиса. Есть парковка или бесплатная развозка от метро.
Комфортное рабочее место.
Маркировщик
Менеджер по работе с маркетплейсами
Руководство: что Вы есть, что Вас нет. Не здороваются, когда видят, не узнают даже, в кабинет не заходят. А непосредственный руководитель хочет, чтобы каждый вопрос проходил через него, но не читает вовремя письма, не отвечает. Некорректно ставит задачи, постоянно добавляя новые условия.
Коллектив: два этажа - две разные компании. Если не взаимодействуете с человеком в работе, то для него вас нет. Нет желания, за исключением единиц, помогать друг другу
Итог: начало нулевых, не рекомендую это место
Менеджер по логистике
Работа очень интересная, постоянно развиваешься. Своевременная оплата труда. Есть развозка сотрудников, очень удобно и немаловажно.
Менеджер по логистике
Оператор 1С
Комплектовщик
странный и не контактный коллектив
Грузчик
Добрый
Честный
Заботливый
А именно:
Правильно обучающий - повествует о главных задачах включенных в работу и о том как их нужно исполнять, 2-3 раза показывают правильно-скорое их исполнение, после этого всего дают право показать себя самому, при плохой попытке показать себя не осуждают, а останавливают и переходят к повествованию о вторичных задачах работы и потом ставят на определенное рабочее место с одним из давно работающих там коллег.
Чистота и опрятность склада на 8 из 10, было бы полезно хотя бы раз в месяц полностью и отовсюду убирать пыль, от ежедневного хождения с пылесосом только по пролётам не убирает пыль а освобождает место для новой как из под товарных рядов так и с их верхов.
График 5/2 по 8 часов приемлемый, но есть одно но, а именно, если с 9 утра до 18 вечера ок,если с 8 утра то до 17 вечера должно быть, но выходит что раз через раз с 8 до 18, естественно с доплатой за этот час вроде как и нет проблемы в этом никакой и ни у кого, кроме меня, ведь лично каждый мой этот час именно тогда когда мне надо ехать по своим делам, но на моё "надо" в ответ идёт начальства "надо" а против начальства не попрёшь и дела канут в небытие.
Помощник менеджера по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Краски России, Торговый Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Краски России, Торговый Дом для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Краски России, Торговый Дом для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Краски России, Торговый Дом?
Сотрудники компании Краски России, Торговый Дом оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Краски России, Торговый Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Краски России, Торговый Дом оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Краски России, Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Краски России, Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
- Торговый дом "Краски России" занимает лидирующие позиции в оптовых поставках продукции группы DIY ("Сделай сам") в розничные и сетевые магазины Северо-Западного Федерального округа.
- Это товары для дома, дачи, квартиры и строительных объектов. Наши поставщики-это производители торговых марок "Текс", "Тиккурила", "Момент", "Метилан","Экон", "Ярославские краски", "Макрофлекс", "Новбытхим", "Пинотекс", "Форестер", "Раптор", "Гардекс", "Салтон", "Фарбитекс".
- НАША МИССИЯ - помогать людям раскрасить яркими красками окружающий мир.
- НАША ПРОДУКЦИЯ - это широкая гамма товаров: лакокрасочные материалы, стройматериалы, инженерная сантехника, садовый и снегоуборочный инвентарь, различные клея, мастики, шпатлёвки, герметики, растворители, обувная косметика, репелленты, ручной и малярный инструмент.
- НАША СТРАТЕГИЯ - стать для наших партнёров не только стабильным поставщиком качественной продукции, но и обеспечить им высокий уровень сервиса.
- КАК МЫ РАБОТАЕМ? Компания существует на рынке более 15 лет. Отвечая постоянно меняющимся требованиям наших клиентов, мы постоянно ищем пути повышения эффективности нашей работы.
- Мы предлагаем лучший товар по наилучшим условиям:
- Продуманная ценовая политика - Конкурентоспособные условия поставок - Снабжение клиента достоверной информацией о свойствах и качествах товара. - Постоянное наличие широкого ассортимента на складах - Возврат и обмен бракованной продукции - Быстрая доставка в любую точку региона - Ответственность в работе с клиентами.
- Наш ассортимент постоянно расширяется. В настоящее время- это около 8000 наименований продукции.
- В области управления персоналом мы проводим политику привлекательной мотивации и достойного стимулирования наших работников.
- Мы оплачиваем расходы на сотовую связь, амортизацию автомобиля, бензин.
- Мы способствуем карьерному росту наших сотрудников.
Информация о Краски России, Торговый Дом
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля