ООО ЧРБК

ООО ЧРБК

Отзывы сотрудников о компании ООО ЧРБК

Производим комплексные поставки рельсового проката и материалов ВСП различной сложности и комплектности для производственных нужд предприятий горнодобывающей, машиностроительной, металлургической, транспортной и других отраслей промышленности России. 1. Мы предлагаем множество вариантов сотрудничества от разовых покупок до любых партий металлопроката со склада или под заказ до комплексного обслуживания предприятий. 2. Мы четко и в срок выполняем взятые обязательства благодаря отлаженным процессам работы и прочным связям с заводами-производителями. 3. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, выбирая наилучшие варианты сотрудничества – индивидуальные договорные отношения, различные формы расчетов, гибкие системы скидок и т.д. 4. Мы выбираем в качестве поставщиков только лучших отечественных производителей и поэтому гарантируем качество продукции и подтверждаем его сертификатами. 5. Мы располагаем возможностью поставлять продукцию в широком сортаменте. Источник: https://chel-rbk74.satom.ru/about/