Отзывы сотрудников о компании Вторбаза - прием металлолома
Запросить отзывыСдача металлолома – хорошая возможность поправить свое материальное положение. Если вы задаетесь вопросом, сколько стоит неработающий аккумулятор (АКБ б/у), обратитесь в фирму «Вторбаза». Мы купим у вас ненужные вам отходы по выгодной стоимости.
Преимущества сотрудничества с нами
Наша фирма ведет прием кабеля на лом в Москве и Московской области, закупает у юридических и физических лиц разные виды и марки лома (проволоку, железо, чугун, алюминий, бронзу, латунь и прочее) от килограмма до крупных партий вторсырья.
Имея специальное оборудование и квалифицированный персонал, мы оказываем содействие в разборке и резке крупных металлических блоков, конструкций и агрегатов, производим демонтаж промышленных объектов, используя разные технические средства и технику.
Компания принимает заявки на утилизацию списанной спецтехники, двигателей, автомобилей, станков и самостоятельно вывозит груды отработанного утиля с территории заказчиков.
Имея широкую сеть приемных пунктов и филиалов, мы можем круглосуточно обслуживать клиентов в будние и выходные дни, 24 часа в сутки в любых районах столицы и области.