Отзывы сотрудников о компании ЛАЧЕСТРИ
Офис-менеджер
Во-вторых, я ценю возможность профессионального роста и развития. Работодатель предлагает различные плюшки, что дает возможность улучшать свои навыки и повышать квалификацию. Это не только вдохновляет, но и открывает новые перспективы для карьеры.
Кроме того, хочу выделить четкость и открытость в плане коммуникации. Руководство всегда готово выслушать мнение сотрудников и учитывать его при принятии решений. Это создает атмосферу взаимоуважения и доверия.
Также, важным аспектом является баланс между работой и личной жизнью. Работодатель поддерживает гибкий график, что позволяет эффективно планировать свое время.
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛАЧЕСТРИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛАЧЕСТРИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛАЧЕСТРИ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛАЧЕСТРИ?
Сотрудники компании ЛАЧЕСТРИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЛАЧЕСТРИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛАЧЕСТРИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЛАЧЕСТРИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛАЧЕСТРИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы занимаемся разработкой решений для электронной коммерции на базе платформы Magento 2. В нашем портфеле проекты федерального масштаба. Наш основной стек технологий: - Front: Vue.js, TypeScript - Back: PHP (Magento2, PhalconPHP, Laravel), Node.js - QA: авто-тесты (playwright, cypress, puppeteer), нагруз (k6, jmeter) - DevOps: kubernetes, docker, ansible, linux, nginx Если ты весь пылаешь оттого, что хочется большего, хочется новых вызовов, хочется побить все рекорды - го к нам, мы такие же. По вопросам курсов обучения и всем остальным пиши сюда: HR@lachestry.com
Информация о ЛАЧЕСТРИ