ТБС-Екатеринбург

ТБС-Екатеринбург

Отзывы сотрудников о компании ТБС-Екатеринбург

Бутик пива "THEBEERSTORE" в Екатеринбурге предлагает крафтовое и элитное импортное пиво, напитки и минеральную воду. Для самой изысканной публики мы предлагаем премиальный и яркий ассортимент пива разных стилей и направлений - это немецкий Weissbier и чешский Pilsner, бельгийский Lambic, английский Ale и ирландский Stout. Более 1000 наименований бутылочного импортного и крафтового пива, а так же 60 наименований разливного кегового пива от ведущих производителей из Бельгии, Германии, Чехии, Шотландии, Англии и Японии В ассортименте магазина представлено более 100 наименований сидров, натуральных соков и минеральной воды европейских производителей. Магазин позволяет сохранить оригинальность и свежесть напитков, так как оборудован специализированными холодильными камерами, в которых поддерживается постоянная температура. Магазин элитного импортного пива "THEBEERSTORE" приглашает за покупками как, самых изысканных гурманов и знатоков, но и тех, кто только начинает знакомиться с крафтовым и импортным пивом. Пивной бутик "TheBeerStore" станет Вашим надежным гидом в путешествиях по "пивной карте мира"
10 621 отзыв