ООО ВиП Официальный партнер «Актион-Диджитал» г.Сочи

ООО ВиП Официальный партнер «Актион-Диджитал» г.Сочи

Отзывы сотрудников о компании ООО ВиП Официальный партнер «Актион-Диджитал» г.Сочи

Актион-Digital успешно сотрудничает в сфере развития бухгалтерского учета с компаниями-партнерами. В их числе как партнеры по продажам БСС «Система Главбух», так и профессиональные сообщества, представленные по всей России. Партнерская программа по продажам Системы предлагает целый ряд возможностей по развитию действующего бизнеса или открытию нового направления деятельности. Актион-Digital оказывает значительную поддержку своим партнерам: помогает в создании структуры продаж и осуществляет полномасштабную маркетинговую поддержку. Компаниям-партнерам предоставляется широкий спектр рекламно-информационных материалов. А также уникальная возможность развивать собственную торговую марку, используя не только преимущества бренда БСС «Система Главбух», но и всей медиагруппы ЗАО «Актион-Медиа». Совместные программы Актион-Digital с профессиональными сообществами направлены на развитие и поддержку специалистов в области бухгалтерии, налогового планирования и кадрового делопроизводства. Они включают в себя совместные мероприятия, исследования и аттестации бухгалтеров.

Информация о ООО ВиП Официальный партнер «Актион-Диджитал» г.Сочи

Сайт: http://www.1gl.ru