Сенат

Отзывы сотрудников о компании Сенат

Продавец-консультант

Челябинск,
ноябрь 2024
На собеседовании меня встретил администратор, объяснил все нюансы работы. После этого дали тестовый заказ. Поскольку я впервые работала с мебелью, сначала возникли трудности. Но коллектив поддержал, и дело пошло. Работаю на %. Основная работа проходит на объектах клиентов. Команда дружная, работаем в разных городах.
Было бы не плохо, увеличить % от продаж.
В целом все устраивает, выплата два раза в месяц, есть возможность работать с любого города

Офис-менеджер

октябрь 2024
Я заполняла заявку на сборщика мебели, и мой начальник всё подробно объяснил мне. Сначала я получала 2000 рублей в день, а теперь — процент от каждого заказа. Коллектив очень доброжелательный, и мне всё нравится.
В принципе все отлично, единственный минус нет парковки,но это не пугает

Разнорабочий

Балаково,
февраль 2022
3,2
Ближе к дому, коллективный транспорт, полный день, зарплата раз в ниделю
Коллектив, инструмент, помещения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сенат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сенат для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сенат для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сенат оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сенат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сенат оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Уважаемые Соискатели! Добро пожаловать к сотрудничеству с мебельной компанией СЕНАТ.

Сенат с 2005 года динамично развивается на мебельном рынке Саратовской и Самарской области.

У СЕНАТ есть как собственная сеть салонов так и дилерская сеть.

Данная вакансия открыта в связи с расширением производства и освоению новых территорий.

Мы надеемся,что просмотр первого заочного собеседования облегчит ваш выбор) так как в видеоролике вы увидите главного идейного руководителя СЕНАТ по продажам и сможете понять ,хочется вам работать  с нами в команде или...

Информация о Сенат

Балаково 1Челябинск 1